5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいプルコギが食べたい

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:58
どっちの料理ショー、見てたら食べたくなった。
東京周辺でうまいところ教えてくれ!!

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:58
両国の巨牛壮!

3 :ぁゃιぃ :2000/06/12(月) 11:29
「きょぎゅうそう」おいしいよ。
僕は麹町のお店をよく利用してます(ギコ

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:22
↑巨牛荘、全然たいしたことないよ。六本木の便所の前のとこなんか
換気は悪いしさ。「世界一うまい」とかってあそこの親父が言う
納豆ユッケ、なんだいありゃ。そうそう気違いぁゃιぃ君、
この場所、もとなんだっったかは知ってるよね?

5 :ぁゃιぃ :2000/06/12(月) 12:37
いやぁ、知らない。
つか上にあげた六本木店がどこにあるのかも知らないヤ。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:49
>4さん
このヒトが、他人を不快にしないレスするなんて、
滅多にないことなんですから煽らないでやってくださいな。
このスレ全体を荒らすのは本意じゃないと思いますし。

煽りには彼の専用スレッドがありますから、そちらでどうですか?

7 :ぁゃιぃ :2000/06/12(月) 14:15
>煽りには彼の専用スレッドがありますから、そちらでどうですか?

そっか。おれ人気モノなのか。わかりました、ありがとうございました・・
って、ダメだ終わっちゃ。

つか、麻布十番の「三幸園」はおいしい。
でもブルコギやってたかなぁ?
家族でよく逝ったものです。
ただ、店を改装してからは味が落ちたと
もっぱらのウワサ(w

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:06
六本木の巨牛荘って美味しいの?
あそこって、地下だから相当換気悪そうだよね。
でも、なんかゴーグル貸してくれるらしいじゃん(笑)
本末転倒というか、なんというか。


9 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:09
どっちの料理ショー、またバスターミナルで食うようなものを
ネタにしやがったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)