5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸でステーキ。おいしい店は?

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:42
できればコックが目の前で焼いてくれるところがいいです。
関西エリアなら神戸じゃなくてもいいですよ。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:34
予算を気にしないなら「あらがわ」

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:53
>2
気にしなさすぎ。

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:09
三田屋

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:54
大阪のニューオータニの“けやき”はどう?
目の前で焼いてくれてプラス大阪城を見ながら食事できますよ。

6 :1:2000/04/24(月) 14:24
5さんへ
ありがとうございます。
ニューオータニは近所なんで今度行ってみます。
他にもあったらお願いします。

7 :三田牛:2000/04/25(火) 03:15
>3
笑った。
バブリーな時代に一度だけ行ったなあ・・・もう一生行けないだろうけど。
三宮の「大友」なんてどう?
「あら皮」の2/3ぐらいの予算で済むはず、それでも十分高いけどね(笑)

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:06
トアロードの「ハイウェイ」って店、まだあります?
あそこで食した厚さ5センチのヒレステーキ、忘れられ
ません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)