5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーガーキングって

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:29
大好きなんですけど、どうしてあんなに高いんでしょうか。
とはいえお店ではよく外国の方も来られるみたいですが。


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:02
アメリカではワパー一個100円ぐらいなのに。日本人なめんなよ!

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:45
ほんと、なめてますよね。
んで、アメリカより小さくない??

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:25
無断リンク禁止です。なめてます
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=951767865

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:57
ボッタクリで得た利益は
酷ドの堤会長へのお布施になります。

愛人である沢口靖子のまん○につぎ込まれます。

それから ワッパー生焼けに注意

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:04
バーガーキングのHP見たらクーポンで半額ってあったけど、
これはカラープリンタでコピーして持っていかなきゃいかんのかな。

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:25
マックのお子様セットもアメリカじゃ日本の半額だよ。

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:57
商品もあんま好きじゃない。。。(ってゆうかかなりきらい)

それにしても国奴だったんだ。。。(そんなん常識ですか)
馬場のBIGBOXにあるのはそういうことだったんですね!なっとくでっちゅ。

9 :リンク:2000/04/23(日) 10:37
バーガーキングのページ見てきた。
トップページが「法律に関する情報」じゃないと、意味がない。
あのサイトを見るのは、すごい大変だ。下手に訴訟されないために、
決してバーガーキングのサイトには訪れてはいけません。
 万一訴訟を起こされても、「法律に関する情報」というタイトル
や、トップページではないという点から、バーガーキングは敗訴す
る公算は高いです。
--
バーガーキングは、「東京しか相手にしていない。田舎もんのこと
なんか知るか」と「法律に関する情報」で明言しております。
また、e-mailで送られてきた物は、「全部自分の所有物」とも明言し
ていますので、メール送信も控えましょう。
「俺の物は俺の物、お前の物も俺の物」




10 :>9:2000/04/23(日) 21:21
きみ、クリス?


11 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:13
バーキンうまくないです。油が臭い。
しょせんアメ公か。

12 :>9:2000/04/24(月) 15:21
>「俺の物は俺の物、お前の物も俺の物」
さすがオーナーが西部鉄道や酷ドの株式40パーセント握るだけあって




13 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:36
クーポン使えた。
ワッパーが半額とはうれしい。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:46
バーガーキングおいしいじゃん。
大泉学園店なんで無くなったんだろう?

15 :バーキンって:2000/06/08(木) 23:11
最初は西部鉄道グループがもってきたから、いくつかの駅構内に
店出したけど、西部ではうまくいかなかったんで、森永に売って
森永ラブとくっつけて、これもうまくいかなかったんで、
いまはJTがもっていたような…。
間違いだったらごめんね。

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:29
> 9
すげえな<法律に関する情報
リンクするのに書面を郵送しろって・・・・
サーチエンジン各社はちゃんとやってるんだろうか


17 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:43
書面郵送なんて、そんな手続き踏んでまでリンクしたくない。
何様のつもりなんだろうね、バーガーキング。
イタイサイトに推薦しちゃう。


18 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:02
>9
電子レンジに猫を入れちゃったり、
コーヒーをこぼした火傷で訴えられるような国が本社だから、
仕方なくやってるんじゃないの?

19 :中山はクーポン使えないんだよね?:2000/06/12(月) 02:43
バーガーキングおいしいモン・・・。
もっとちゃんとした会社になってくれー。

20 :五忿爪際紺ス:2000/06/12(月) 09:21
日本のバーガーキングには、クロワッサンウィッチは無いの?


21 :知ってる?:2000/06/12(月) 09:21
アメリカにあって日本に無いメニュー!
朝食のフレンチトーストスティック
オレンジジュースのトロピカーナ
これ大好きだ

22 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:03
>21
フレンチトーストスティックは、
朝食メニューがあった頃はあったよ。
最近は朝メニューは無くなったけど。


23 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:29
ハワイのBKの朝食メニューには
ポルトガルソーセージプレートっていう
焼きソーセージ輪切り数個+卵+ごはん、っていうメニューがあった。
ごはんはポテトとのチョイス。

まずかった。

24 :>9:2000/06/12(月) 11:45
どんなリンク許可証が来るのか、ちょっと申請したい気もする。
「2ちゃんねるの掲示板でリンクします」と書いて、不許可通告書
をもらうのもいいかも。

……て、もうリンクしてるじゃん、ココ。


25 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:57
えーいまも西武系なんじゃないの?

26 :知らなかった:2000/06/13(火) 19:53
22>
そうなんですか残念 まだあるとおもったのに
じゃいかない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)