5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのカレー屋(京都&大阪)ないっすか?

1 :Neo:2000/04/22(土) 22:35
おすすめのカレー屋(京都&大阪)ないっすか?

2 :>1さん:2000/04/22(土) 23:31
京都板にカレースレッドあったよ。

3 :1じゃないけど:2000/04/28(金) 03:31
>2
大阪の情報も知りたい。



4 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:29
十三の駅の近くの印度屋って店によく行く。
店の人がインド人風(ホントにインド人かも分かれへんけど)で
インド料理独特のとっつきにくい味かなあと思ったら結構、
おいしかった。メニューも多いし。個人的には目玉焼きが二つ
のった親子カレーがおすすめ。

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:48
千日前にあった「パキスタン」がおじいさんの引退でなくなっちゃた
のがとてもショックです。あの味を受け継いでるような店はありませんか?
京都から通ってたのに・・・


6 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:20
本当においしいカレー屋は日本にはありません。
イギリスのテムズ川のほとりにびっくりくらいおいしいお店が
あります。

7 :>6:2000/05/05(金) 06:03
全部食べた事あるわけでもないのに分ったような事を言うな>屑
「本当においしい」なんて安易な言葉をお前レベルで使われてもねえ・・

8 :>6:2000/05/05(金) 20:36
そこは、
『COCO一番・テムズ川支店』です。

9 :南森町の:2000/05/06(土) 17:13
インドタイガーはよく行く。特にランチ。
ナン弁当680円もあるよん。(ナンと日替わりカレーね)


10 :げ・・・:2000/05/11(木) 02:58
>5

パキスタン、なくなっちゃったの?
東京へ転勤になってから、大阪に帰ったら行こう行こうって思ってたのに・・・。
堺筋本町に勤務してたころ、よく食べたんだがなぁ・・・。
私もあの味継承してる店があればぜひ教えてほしいです。



11 :5>10さん:2000/05/11(木) 06:06
すくなくとも3年前にはすでになくなっていました(泣)。
店の向かいの洋品店のおじさんにきいたところ、なにしろ
御年配でしたので引退されたらしいんですね。
詳しい事はわかりませんが・・・あの手間暇かかったカレーを
もう一度食べたいものです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)