5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強あんこもの土産

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:36
心付けを送るのですが、あんこものがお好きな方なので・・・
教えて下さい。できればデパ地下で買えるもの!

2 :あんきもと間違えたよ:2000/04/25(火) 19:32
銀のぶどうのようなおしゃれあんこものはいかがか?

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:49
どこ住んでるの?
名古屋とか大阪なら赤福が一番!

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:17
3>東京です。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:24
僕も赤福が好きです。
あと、手風琴のしらべという和風パイも好き。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:50
赤福に一票

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:05
亀有のどら焼きも美味いよ。ふかふかして

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:27
うさぎやのどらやきとかは?

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:22
柏屋の薄皮饅頭に一票
福島県内と大塚・上野で買えます。

10 :1:2000/04/28(金) 09:32
いろいろありがとうございます。
赤福は東京で買えるところはないですか?

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:02
両口屋是清のお菓子詰め合わせ。
1口大のお饅頭とか茶通とか美味しくて、食べやすいのでお勧め。
あまり量食べたくないお年寄りには特に喜ばれます。

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:57
みなさん場所も書いてあげてね♪

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:33
東京なら、長命寺の桜餅。
但し、日持ちしないので注意。
つぶあん好きなら、空也最中もいいね。

14 :1:2000/04/29(土) 23:07
すみません、店の場所も書いていただければ尚感謝!

15 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:16
11です。
両口屋是清は名古屋のお店ですが、東京でもほとんどのデパ地下に入ってますよ。
ちなみに東京駅八重洲地下街にもあります。

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:50
御徒町「うさぎや」のどら焼き。松坂屋斜め前、アキバ寄り。

17 :ホッケ〉〉〉:2000/04/30(日) 21:56
鬼怒川   きぬの清流
京都    おたべ
福岡    かるかん

18 :ぽんたん:2000/05/01(月) 01:23
麹町の「一元屋」(いちげんや)のきんつばと護国寺駅前の豆大福は最強にうまいっす!!


19 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:52
御徒町の岡埜の「こごめ大福」を忘れちゃだめでしゅ。

20 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:30
きんつばなら観音裏の徳太郎。

21 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:31
吉祥寺の羊羹

22 :>21:2000/05/02(火) 04:11
「小ざさ」ね。
終電で行って並ばないと買えないらしい。
ちなみに、最中はたいしたことない味。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)