5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近渋谷の路上で売ってる串焼き肉って

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:46
どうよ?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:16
新宿でも秋葉原にもあるよ。
一串400円だったか。
路上であんなもん食う神経がわからんですけど、、
組織的なグループなんでしょうか。


3 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:37
ししかばぶー?

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:40
埃だらけ。二酸化窒素で表面が酸化されて
健康によくない。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:20
ドンサルネド?

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:12
かたくてまずいっす。
または。
生っぽくて気持ち悪いっす。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:54
串焼きの牛肉?
あれは不味いよね。

ドネルサンドは悪くない。
安い肉だけどやわらかいし
焼きすぎてもいないから。


8 :あれ・・・:2000/04/27(木) 01:45
何の肉?
牛でも豚でも鳥でもないぞ・・・あの味は。
秋葉原ではいつも犬を連れているのが気になるが・・・


9 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:21
何の肉か、知りたいですか?(ニヤリ)

…なんて事になったらきっと裸足で逃げ出す事になるから、
怖くて聞けないよ…。

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:45
ドネルケバブなら、羊だろ。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:07
食べた限りでは羊だと思います。
中近東文化圏のものなら、肉は羊がデフォルトです。
味的にもコスト的にも羊が有利なんじゃないかな。
けっこうおいしくいただいております。ちと高い気もするが。

よくさあ、いろんな売ってる食べ物について、
猫だの犬だのねずみだの言う人がいるけど、
どう考えてもかえってコスト高だと思うよ。

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:26
>1
お祭りの出店でも売っている。すんごい固いの。

13 :>11:2000/04/27(木) 10:14
保健所から仕入れるんだよ。処分される犬を文字通り処分するの。
保健所も大助かり。犬も浮かばれるってもんさ。タダだしね。

14 :>13:2000/04/27(木) 11:25
犬は何度も食べたことあるけど(まじ)、あんな味じゃないよ。

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:43
じゃあやっぱりぞぬか…


…ごめん


16 :保健所です:2000/04/27(木) 19:54
肉を払い下げるようなことはいたしておりません。
万一悪徳所員とかが横流しするようなことがあったとしても
安定して供給はできません。最近は野犬の捕獲は減っております
クビをかけるに値するお金をもらえればやるかもしれませんが、
そんなお金があるなら普通のお肉を買った方が早いのでは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)