5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コンビニ弁、ほか弁スレッド!!」

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:29
LAWSON「スーパー紅鮭幕の内」500円。
天ぷらがもうちょっとあっさりだったら、紅鮭が要らないぐらい?
小錦宣伝の二本より三本の「天重」も天ぷらは、もうちょっとあっさり味で願う!
7-ELEVENもそーだけど、天ぷらメニューにイカ天はイカ嫌いにはどーかなあ…

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:29
ほか弁「カレー重&カツカレー重」
関西人としては、もうちょっとキレとコクが欲しいところ?
のり弁当の中継ぎ的存在!


3 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:33
東京で見かけなかったけどあるのほかべん。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:13
オフィス外のパラソル弁当が好き。


5 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:49
コンビニ弁って殺菌の為に「ちん」してるってほんと?

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:20
「ちん」ぐらいじゃビクともしないよ。

ちなみに、悪いのは菌じゃなくて薬品。


7 :>4:2000/04/30(日) 00:02
>4
オフィス街のパラソル弁当って夏になったら恐くない?
衛生面で。

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:10
LAWSON「トルコライス」480円
スパ半人前+ピラフ半人前にトンカツ+デミグラソースをのせたやつ。
スパにタバスコ&粉チーズ、ピラフにウスターで病みつき?


9 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:36
>3
あるよ。都心は少ないけど。

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:56
LAWSONはタバスコ218円!ジャパンより安い…


11 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:19
ローソンの花まり寿司って、体に悪そうとおもいつつ、おいしい・・・。

12 :ローソン厨房:2000/05/05(金) 11:41
ローソンって中途半端だから嫌い。

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:50
 ライスのみ注文したとき待たされるとむかつく・・・

14 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:52
コンビニいくなら絶対ほか弁。
コンビニ弁当は身体に悪いよ。漬物とか鮮やかなピンク色や黄色
だったり、あきらかに異様な色してるし。


15 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:26
ほか弁、時間かかるしちょっと遠いんだよなあ。
おれも「どっちがいいったらほか弁」なんだけどなあ。
着色料とか保存料とかなんかやだしな。ほか弁のが
うまいし。あーあ。

16 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:04
そうかなぁ。ほか弁って、栄養に偏りがありすぎる気がする。
メインのおかずしか入ってないじゃん。
それに比べて、コンビニないろんなものが食べられる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)