5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の安い、うまい焼き肉

1 :nanashi:2000/04/29(土) 18:57
ったら生麦、新子安など京浜急行沿線に数軒ある「大衆焼き肉」。
店自体は汚らしいが、安くてうまい。

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:50
金沢文庫の駅前商店街にある京城苑(けいじょうえん)きたないけど
うまいよ。(焼肉だけね、、ビビンバはあまりおいしくない。)

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:16
横浜じゃないけど、川崎のセメント通り近くのコリアタウンの
東天閣。
美味しいし、安い、サービスもいい。
ウエイトレスにすごい美人のおねえさんがいたけど、
いなくなっちゃったのが残念。

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:41
チェーンの「やきにく村」はどう?
俺は結構うまいとおもうけど。

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:35
最近の「安楽亭」の進出は「うまさ」が
裏打ちされているのか否か?

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:27
川崎の店で夜八時に暖簾しまっちゃって、すげー激安の店って何処だか
知りませんか? 各種検索エンジンでサーチしたんだけど、全然引っか
からないの(T_T) お肉が250円からあるって書いてあったけど、情報が
ちょっと古いのかも。

7 :6:2000/05/18(木) 18:44
安いだけでなく、相当美味いらしい。
それから、ジンギスカン焼というメニューがあるとか。
何年か前にビッグコミックかなんかに掲載されたんだけど、その時も
店名、住所等お店を特定できる情報載ってなかったんだよね。
あぁ、そんなこと考えてたら、お腹空いてきたなぁ、


8 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:54
天王町のカルビやしゅういち。
食べ放題で2300円くらい。
食べ飲み放題も3500円くらいだったかな。たしか。
炭火ですよ。カルビが美味い。

関内のもぐら亭。食べ放題で3000円くらいだと思う。
かなり並んだり待ったりする。でもうんまかった。


9 :>2:2000/05/19(金) 02:24
うんうん、あそこはウマイね。
給料日には並んで待って、たらふく食ったもんです。

10 :??:2000/05/24(水) 02:17
センター南の焼肉村はまずいぞ!

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:00
伊勢崎町に「牛角」が出来ました。安い割に美味しいのね。
店員のサービスも良くて満足。有隣堂の先のコンビニ地下。

12 :>11:2000/05/26(金) 01:33
伊勢崎町は死んだ。

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:39
横浜線大口駅・京急子安駅の周りには
小・中規模店が個性さまざま5,6軒ありますが、
どこに入ってもそれなりに美味で、納得できる値段です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)