5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座で合コン

1 :ももない:2000/05/01(月) 23:01
このたび銀座で合コンを計画しておりますが
セッティングに最適のお店紹介していただきたいのですが
ちなみに4X4フォーメーションです。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:32
私も呼んでくれるならね。

3 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:53
日比谷BARなんてどう?
結構気に入ってるんだけど特に4号店が良い感じ。

4 :>2:2000/05/02(火) 01:04
絶対くると思った、てゆうか俺も書こうとした。

5 :2>4:2000/05/02(火) 01:22
そう?
で、4は♂でしょ?2は♀だからさ丁度人数も合ったってことで、
1さん5×5のフォーメーションに変更よろしくね。

6 :ももない :2000/05/02(火) 08:08
>3日比谷BAR4号店て印象はどのような感じのお店でしょうか?
>2既にはいっております。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:10
銀座店
http://gnavi.joy.ne.jp/gn/jp/G099313s.htm
2号店
http://gnavi.joy.ne.jp/gn/jp/G099314s.htm
3号店
http://gnavi.joy.ne.jp/gn/jp/G099301s.htm
4号店
http://gnavi.joy.ne.jp/gn/jp/G099304s.htm
その他
http://gnavi.joy.ne.jp/kanto/index.htm
で、日比谷Barで検索。 以上



8 :3です:2000/05/03(水) 00:01
日比谷BARはわりとちゃんとしたカクテルも楽しめて
食事も楽しめるところが気に入ってます。
4号店は結構きれいめで落ち着いて雰囲気があります。
基本的にBARでちゃんと食事も・・という店は少ないし
居酒屋はちょっと・・でもBARは敷居がちょっと高めという層に
お勧めな感じだと思います。
女の子ってカクテル好きですしね。


9 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:29
今日銀座で学生時代の友人で集まります。
待ち合わせ場所しか決めてなかったので
このスレッド助かりました。
集合がバラバラなんだけどここなら大丈夫そう。ごはんも食べられるし。
本当にありがとう。ちゃんと報告しますね。

10 :ももない:2000/05/17(水) 20:59
GW中 合コン決行しました。すみませんお勧めの店じゃなく
Nb clubという店にしました。感想は生バンドもミラーガールも
入っていて一様評価はAでした(バンドが少しうるさいかな)
しかしなんでミラーガールはロシアやチェコ娘なんだろう?
OL4人衆の手前、目のやり場に困ってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)