5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韮菜饅頭でおなじみの...

1 :おっぺけ:2000/05/02(火) 18:37
「際有限公司」ですが、とくに公式SITEとか無いみたいですねー。
何処に何て名前の店があるか、出来るだけ知りたいのですけど...。
お勧めのお料理なんかも 教えて頂けると嬉しいです。よろしくね♪

2 :おっぺけ:2000/05/03(水) 09:30
くすん、レスがついてない...。
ちなみに 私はここの杏仁豆腐が大好き!!横浜でも食べたいよう。
何処かに無いかしら?

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:56
杏仁豆腐は国分寺の虎萬元のが好きだな。

4 :おっぺけ:2000/05/04(木) 09:22
>3さん
うわぁい!情報ありがとです。‘虎萬元’...以前 相模原市矢部にも、
同名のお店があったんですが、そのあと‘萬豚記’(←だったかな?)と
改名して、韮菜饅頭もなぜかサイズが小さくなっちゃったの...酷いわ。
国分寺の店舗、近々行ってみます。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)