5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・宇都宮で最高の餃子屋を教えてくれ!・・・

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:41
今度宇都宮に行きます
おすすめ餃子屋さんを教えてください

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:11
みんみん、正嗣

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:22
みんみんかよ〜(笑)
たいしてうまくなかったぞ値段は安いけどさ。
宇都宮は餃子の街っていう先入観がないとがっかりするね、
あれより美味しい餃子屋なんてどこにでもあるよ。
宇都宮で味も最高な店、俺も知りたい。

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:31
泉町の「香蘭」。
ただしすごく狭い。
「焼き」と「揚げ」がある。

5 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:29
宇都宮の商工会議所?が主催した店がある。
みんみん、正嗣、香蘭その他何件かの店がフランチャイズで
出店しているので一度で味を比べられる。
そこで食べてみて美味しかった店に行けばいいでしょう。



6 :>4:2000/05/05(金) 01:33
「香蘭」かよう〜(涙)
地元の人に教えてもらって食べに行ったけど・・・
????????これが旨いのか?って感じだった。

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:53
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オレが開拓する
 (    ) │ まかせろ!
 | | |  \__________
 (__)_)


8 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:54
うわ、ずれた。

9 :イキイキギョーザはどうよ?:2000/05/09(火) 02:51
オレはうまいと思った。
店が狭いのがツラいところだけど。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:24
正嗣のぎょうざはタレも美味しいし、万人向けぽいかな〜。
多分みんみんよりはイイ。だってみんみんのぎょうざって
シナモン風味なんだもん。なんか太田胃酸のかほりが、、、、。


11 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:58
大塚町の紅蘭。
みそだれで食べるべし。

12 :宇都宮市民:2000/05/15(月) 19:15
俺は正嗣しか食べないです。

13 :ccb:2000/06/09(金) 12:34
正嗣と幸楽(大通りをずーっと真直ぐ行ってハーマン駒入店を過ぎてちよっと入ったところ)。
結構うまい。

14 :宇都宮市民:2000/06/11(日) 11:38
オレも。

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:59
他には?

16 :>5:2000/06/12(月) 11:08
二荒さんの「来らっせ」ですね。
某イベントのお勧め店にもなってましたね。

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:10
みんみん がオススメ

18 :>9:2000/06/13(火) 03:27
イキイキうまいよね!
店員がちょっと愛想ないけど。
種類がいっぱいあって楽しめたよ

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:57
eiji

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)