5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理の美味しい国内観光地

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:43
ってどこでしょうか?(国内旅行板でやれって怒られそうだけど)

どうも海沿いの観光地(伊豆とか)の方が
美味しい料理が出てくる事多い気がするのですが。

しかし、観光地やスキー場や海の家の食堂って
あんま美味しいとこないですね・・・
値段ばっか高い。


2 :10年前:2000/05/03(水) 16:03
ここ行ったけど、料理が最悪だった記憶。
当時はレストランしかなかったんだよなあ。

一番安い食べ物メニューが800円の焼きうどんで、
注文すると鉄板の上にアルミホイル敷いて、
ドキュンなバイトらしきねえちゃんがソース入れて
うどんをかき混ぜるという代物。

http://www.nasu-jouki.co.jp/top.htm

今見ると見るからに料理まずそう(涙)
しかもうさんくさい(笑)


3 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:24
んなの、店によるよ〜(笑
たまたまその観光地で入ったメシやがまずかったからといって、
その地域全体がまづいなんて言ったら、可哀想だよ。
私は那須は美味しい想い出のほうが多いし、
伊豆はいまいちな想い出のほうが多いし。
要は事前に情報を集めて、失敗しないようにするしかないっしょ。

4 :名前忘れた:2000/05/06(土) 22:04
京都は仁和寺の前にある和食とフランス料理の融合とかいう店。
シーズンは、3@`500円が5@`000円に上がる。別途、10%のサービス料と
消費税。メニューは一種類「おまかせ」のみ。バイトのおねーさんが、
ボコスカ皿置いていく。中身は、2@`800円(もちろん、サービス料なし)
程度。行ってはならん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)