5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでココはB級グルメばっかりなんだー

1 :ウルトラC級:2000/05/06(土) 03:47
もうちょっと気の利いた店の話は無いの?

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:15
じゃあまずお前が紹介しろや!

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 05:52
>1
ここが日本人の食の実態をよく反映してるからだと思うよ。
世の中、A級グルメの話ってのは、ちょっとしかないんだよ。
気の利いた店の話も、ちょっとはあるから探してみなよ。

4 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:45
>1

 A級グルメとか気の利いた店って何だよ(笑)
もしかして値段が高けりゃ満足なのか? 

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:18
>1
あほやなあ、あんたはんも。

6 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:31
「ロオジェに」なんてスレッドはいかがかな。


7 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:31
A級なら、あえて2ちゃんねるで議論する必要はないと思うが…。

8 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:31
どーゆーのが1の言う「気の利いた店」なのかが知りたい(笑)
まさか、本屋で売ってるガイドブックに載ってるよーな店じゃないよね。

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:36
そこそこの店の話を書くと荒らしや煽りが出るからねえ

10 :>1:2000/05/08(月) 17:00
あんたの出身地や階層は何となく想像つくな(笑)

11 ::2000/05/08(月) 18:04
良い店に行くような人はこんなとこに来ないよ。
(良い店とは、一人前少なくとも2、3万のところね。)
銀座とか行くと、強そうな車が運転手付きで待ってるような店が
いっぱいあるよ。
そういう所に行く人ってそもそも私たちと人種が違うんだろうなー。



12 :>11:2000/05/08(月) 19:52
じゃ1の書込みはなんやねん。

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:09
つーか、A級というコトバはあるのだろうか…

14 :4:2000/05/09(火) 04:36
>11

 がはは、お一人様二万以上の請求書がくれば味に関係なくA級か。

 あんたにとっちゃぼったくりバーなんて超A級だろうな。

15 :11:2000/05/09(火) 10:41
そうじゃなくて、どんなに美味い店でも1000円は1000円、
B級ってことさ!B級が悪いとか言ってないよ。
ただ、一人前5万の懐石料理食う人間には一生なれないだろうなあと。
ほんとに5万円分の味がするんかなあ?
むかつくのはラーメンみたいなB級の極みのくせに、高級ぶる店ね。


16 :>11=1:2000/05/09(火) 11:10
まずおまえが気の利いたこと言えるようになってから、な。

17 :11:2000/05/09(火) 18:36
すみません。11、15は1ではありません。前に書き込んだ名前が
そのまま残ってしまった。スレッド立てた人ごめんなさい。

18 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:30
貧乏人が多いから

■■■■■ 終了 ■■■■■

19 :>1:2000/05/09(火) 21:58
スリがキリストとすれ違っても、スリにはキリストのポケットしか見えない。

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:32
2ちゃんねるに来る人は(自分も含めて)
貧乏人が多いからです。以上。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)