5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出横丁の朝起

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:34
思い出横丁の安食堂に興味があります。
その中でも、ゲテモノ料理で有名な朝起に興味があります。
蛙の活き作り、豚の睾丸の刺身、トカゲ酒など、凄まじいメニューが勢ぞろいと聞きました。
このお店に行った事がある方、ぜひ詳しい話をお聞かせください。
値段、味、雰囲気など何でも結構です。

あと、他のお店も教えていただけると幸いです。
入り口のマグロ丼屋、中ほどのラーメン&中華料理店など、そそられるお店がいくつかあります。


2 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:27
ここ、この間の火事で焼けたよ。

3 :1>2:2000/05/08(月) 00:15
もう復活してますよ。
昨夜お客で賑わっていました。
野郎ばっかり。


4 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:00
一緒に焼けた金券ショップが
以前より面積が広くなって再営業はじめてたのが笑えた。

5 :疑問:2000/05/11(木) 13:32
ブタの睾丸の刺し身・・・って湯引きしてませんか?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)