5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナモンロールごときにあんなに並ぶな!

1 :わにわに:2000/05/08(月) 12:31
吉祥寺のシナモンロールの店「シナボン」。平日の昼間っから人並び過ぎ。ちょっと前までは並ばなくっても買えたのに、あんなに行列ができると、面倒臭くて買いにいけないじゃん。


2 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:00
え?そんなに人気なの?

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=gurume&key=954224442&ls=50

3 :名無しちゃん:2000/05/09(火) 08:51
このまえお台場のメディアージュにいった。
シナボン行列、すごかった。
開店前からみんな並んじゃうから。
「ここが最後尾です」の看板もって店員さんが列の整理してたけど。
いまだに、吉祥寺1号店もすごいけどね。

人気かなぁ?うかいまなぁ?
そのうちすたれちゃいそう。
あたしはだめっす。

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:46
ベルギーワッフルと同じ運命でしょう。

5 :>4:2000/05/09(火) 11:21
(泣笑)

6 :>2:2000/05/09(火) 11:28
すっごくあまい!!

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:22
2年くらい前、アメリカに行ったとき、
アメリカ国内線で隣にすわった女の子がやけにいいシナモンの香りがするケーキ?を食べてて、
ずっとそのにおいが忘れられませんでした。
次にアメリカに行ったとき、デトロイトの空港で、あのときの匂いの記憶が!
そのとき、それが「シナボン」であることを知りました。

確かに、日本人には甘すぎるかもしれませんね。

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:16
吉祥寺は、いつ行っても人だかりが出来ていてウザい。
そーーんなに、ウマイのかなあ?


9 ::2000/05/10(水) 09:02
美味いより臭い。
アーケード商店街の先から先まで臭う。
ありゃ〜異臭騒ぎ以上だ

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:53
男が一つ食べきるのは無理があるな

11 :そーね>10:2000/05/11(木) 10:47
俺、ミニボンでも多いぐらい。
あんなに並ぶぐらいなら、二郎行って大ダブ食べた方が良いや。

あそことメンチやってる肉屋が吉祥寺ニ大行列地帯。


12 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:45



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \   / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  食いてぇっす!
 /|         /\   \________

13 ::2000/05/15(月) 14:33
ボール玉見たいなメンチだって、
油ぎとぎとで不味いよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)