5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーキの有名チェーン店はどこがおいしいか?

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:47
その他、横浜でおいしいケーキ屋さんがあればおしえてください。
わたしは銀座コージーコーナーがいいとおもってますが。

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:54
ダイヤモンド地下街のカリオカのカシスにはまってます。
けっして美味すぎるわけではないが、値段に見合った味。
9時過ぎると2割引なのよね。
バイトで遅くなった日、自分へのご褒美によく買って帰りました。



3 :磯崎亜紀子:2000/05/09(火) 03:39
シェルイは?

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:20
トップスのチョコレートケーキもおいしいよ。
たまに食べたくなる。
レアチーズケーキはくどい。

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:35
ケーキの有名チェーンって、
そんなにいくつもないざんしょ。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:40
隠し味は味の素です。

7 :ko-:2000/05/22(月) 22:48
不二家。好き。

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:54
うまくない

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:14
「マロン」

10 :M:2000/05/29(月) 07:04
不二家がいい。美味しいから。

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:40
うーん、たとえば「パステル」なんかもチェーンなの?
だったらそこが好き。もったりしてて。
ダッキーダックは完ぺきチェーンだよね。

12 :イタトマは:2000/05/29(月) 12:13
ときどきあのでかさが恋しくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)