5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪なんばでおいしいとこはどこ?

1 :今度行きます:2000/05/10(水) 12:51
初めて行くので場所もわかりやすく教えてください。


2 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:21
予算とか、何が食べたいとか、もうちょっと具体的に書いたほうが
書き込みやすいですよ。

3 ::2000/05/16(火) 18:01
>2
そうですね。
20、21に行きます。
泊まるので色々教えて欲しかったんですが、
とりあえず、大阪らしい食べ物といえばどこに行けばいいですか?
あと、洋食のおいしいところ(高くてもいいです)


4 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:31
おでんの「たこ梅」、寿司の「福喜」、まむしの「黒門 川ひろ」
ラーメン「神座」、洋食「北極星」、ステーキ「はり重」、
ハリハリ鍋「西玉水」、名物カレーの「自由軒」、串カツ「鳥の巣」
あたりでどう?


5 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:20
どっちかというと心斎橋だし、大阪らしいかわからんけど。
創作和食「橙屋」「柊屋」(込んでくると時間制限あり)「南や」
鮨「じねん」料亭「吉兆OPA店」お好み焼き「風月」
なんかも個人的には好き。
あと、新世界の「づぼらや」か?JR湊町から一駅位やし。



6 ::2000/05/17(水) 13:22

×「込んで」
○「混んで」

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:17
洋食なら重亭やな

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:29
たこ焼なら醤油系のたこ焼の「会津屋」(ナンバと玉出にある)
あと「ワナカ」もいいかも。
大阪のガイドブックみたら載ってるかと。

9 :はり重:2000/05/23(火) 07:48
「はり重」が好きです。
最近あんまり行ってないけど・・・。

あれで量がもちっとあればなぁ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)