5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょい昔の『松屋』問題

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:15
去年の夏頃、一部のマスコミ報道で 外食の『松屋』の一部の定食(たしか、キムチ焼肉?丼)
に蛙肉を使ってるっという事実<これ自体は松屋も認めてる>が報じられたのを覚えてるけど
今の定食は大丈夫なの!?知ってる人いたら教えてください。
それ以来、松屋には行っていない…

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:49
カエル牛丼って既にそんな風に形変えて伝説になっているのか(笑)
誰か本当の事教えてやれよ、こいつに。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:06
事実らしい  ここにも↓

http://teri.2ch.net/2ch/company/index2.html

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:33
バカが逆に松屋から二千万円請求されたってヤツだろ?

どー考えたってカエル使う方がコスト高いだろ。

5 :カエル:2000/05/15(月) 09:11
牛とは味がまったく違うだろ。
鳥系のお肉だよ。
牛丼屋の話しか参加できないならまだかわいげもあるが、
牛丼屋の話でさえ、作らなきゃ参加できないヒトは、
どっかに行きなさい。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:37
蛙肉使ってるじゃなくて蛙の上半身だかがコンニチハ
って挨拶してたという話じゃなかったけ?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:22
5< おまえがどっか行け

8 :>1:2000/05/16(火) 09:46
あちこちにスレ立てんな! ボケ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)