5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念日にカップルで行きたいお店。

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:39
都内で記念日に印象にのこる(サービス 味 雰囲気 とも)
お店ってありますか??
実際に行ってみて、これは取っておきの日やデートでつかえそう!と感じたお店
教えてください。
私はとにかく印象に残るといえば、名前は忘れちゃったけど、
六本木のテーマパークレストラン。囚人になるやつ(笑)です。


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:22
乃木坂のシェピエール(フレンチ)

3 :>1:2000/05/16(火) 18:37
新宿二丁目の金玉料理の店なんてどう?
小渕も来たみたいだし、スタミナも付くし。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:48
やっぱ台場でしょうか
夕方頃なんか景色最高ですね(人もあんまいないし)
ブルスケッタピックスカフェという店がおすすめです
ウェイターがいいかんじです

5 ::2000/05/17(水) 05:00
みなさん ステキな場所をご存知なんですねぇ。
私はあんまりお金のない学生なので、記念日くらい
こう すてきなディナーというものを楽しんでみたいと思っているんです。
お店の雰囲気など、結構その記念日の思い出の何割かを占めてたりしますよね。
お台場や乃木坂のフレンチもすてきですね。あーでも、金玉って一体・・?(笑)
おいしいならそれもアリですね。(笑)

そういえば今日、大仏のある渋谷のレストランで、水をぶっかけられました。
ヒドイものです(T-T)

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:34
ブッツトリックバーは、レストランじゃないよ。
エスニック居酒屋。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:24
南麻布のクィーンアリスなんかいかが?(フランス大使館のとこ)
ディナーは結構するけど、記念日とかにはいいのでは?
値段気にするなら、ランチがおすすめです。
ワインとっても5000円位だから。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:46
記念日なら タイユバン・ロビィション
サービス 味 雰囲気 値段は最高です。


9 :>1:2000/05/17(水) 10:49
ところでなんの記念日?初エッチ?

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:49
>5

大仏がある居酒屋は聞いたことがあるけど、レストランもあるんですね。


11 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:18
東京タワー下のヴォルガはまだあるかなあ。ロシア料理屋。
味はもう一歩なんだけど、とにかく、内装は一度見ておく価値がある。
下手なテーマパークよりすごい。

12 :シズラー:2000/05/24(水) 19:06
 新宿にあるシズラーの一号店は、雰囲気もサービスも良くてすごく快適でしたよ。ファミレスとは思えない雰囲気。
 カップル、というか二人用のメニューもあって、サラダバーにローストチキンとかがついて、一人2000円ちょっとってとこ。サラダバーもフルーツからデザートからいろいろあって、とても「サラダ」バーとは思えませんでした。
 かくいう私も貧乏学生(^^; なんですが、ボーイフレンドとの一周年はシズラー新宿店でした。
 予約したら、窓際のものすごく良い席が準備されていた。
 また今度行きます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)