5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿で安くて美味いランチが食えるところは?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:13
東京都庁とさくら水産以外にあったら教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:21
さくら水産レベルの味と値段でいいのならサブナードにある
スパゲッティ屋「ロビン」。
茹で置きの麺をフライパンで炒めるだけだから味は別になんてこと
ないけど、大盛はとにかく量が多い!
麺の量はたぶん300グラムくらいあるでしょう。
値段は、10年前で600〜700円くらいだったけど、今もそう変わらん
でしょう。
昔どうしようもなく金がなかったときはお世話になりました。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:08
金曜日の第一生命ビル9階のビル食堂。
この日だけ食べ放題なの。普段あんまり混んでないけど、やっぱ金曜は凄い。
美味いかどうかは別として、一杯食べたい人は良いかも(笑)
おんなじ系列の筈だけど、野村ビルの方のが100円ぐらい高い。

グリーンビルっていったっけ? ヒルトンの向こう側にあるビル。
あそこの裏にトラックでやってる弁当屋があるんだけど、そこは美味しい。
近所の洋食屋が出してるからか、ストロガノフ弁当とか、コルドンブル弁当
とか普通の弁当屋で見かけないもんばっか。店のおばちゃんが、柴田理恵そ
っくりなので、とりあえず見に行くだけ行ってみても良いかも(笑)


4 :あげ:2000/05/23(火) 13:33
日曜はたいてい新宿なんですが、新宿で美味いもの食ったことがないです。
高くてもかまわないので、誰か教えてください!
1000〜3000円くらいで…


5 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:18
随園別館へどうぞ。3千円あれば大丈夫。
安くてうまくて無愛想。
新宿通りの四ッ谷より。



6 :はまぐりこ:2000/05/24(水) 08:45
ハルクの裏のギャラリールクープシュって
フレンチの店のランチ美味しいよ。>4
ハルクの裏の細い道をはいっていくと
地下1階にあります。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:36
本家ルクープシューも良い店です。混んでますが。
西口のヨドバシとかサクラヤの裏通り。

8 :4:2000/05/25(木) 13:20
>5、6、7
ありがとうございました。今度行ってみます。

ついででなんですが、表題の安くて美味いランチが食えるところも
教えていただけるとありがたいです。
1000円以下の所でお願い!

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:56
グリーンタワーの1Fの中華、まだあるかな?
結構好きなんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)