5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿で待ち合わせです。ランチでいい店教えて。

1 :ランランランチ:2000/05/17(水) 13:42
すごく久しぶりに会う友人と、原宿で待ち合わせました。
ランチの時間帯なので、どこへ行こう。
おすすめの店とおすすめのメニュー教えてください。
好きなのは、イタリアン、フレンチ、和食、自然食です。
焼き肉は不可。

2 :ぁゃιぃ :2000/05/17(水) 15:09
>1
そりゃあ、もちろん「シェイキーズ」デショ。
食べ放題で850円だっけか。
でろんでろんに伸び飼育用小麦で作ったかと思わせるぱさついた「スパゲティ」と
油染みたピザは
原宿で待ち合わせるような、そんなあなたにぴったりです。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:44
原宿っつーか、表参道のクレヨンハウスとか良いんじゃねーの?
自然食系。

あとは裏原の米屋のやってる定食屋とかか?

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:58
「ざこ」っていう和食イタリアン(?)の店がうまい
夜しか行ったことないけど、ランチもやってる
場所は神宮前小学校の裏手、少し分かりずらいかも

5 :>4:2000/05/17(水) 18:15
あそこはまずいです。
よしたほうがいい。

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:50
表参道の方にあるハーベスター。チキンが美味しい。
2Fは結構空いてるし。

7 :>1:2000/05/17(水) 20:08
こういう質問、店にもTPOがあるから、行く人の年齢層とか
どんな系統の人達かも判った方が答え易いよ。
例えば極端にいえば、原宿といっても明治神宮前の駅構内でよく
屯ってる黒づくめの連中とか、竹下通りの観光ガキンチョ連とか
シノラー系、裏原宿や表参道の馴染む人達でもおすすめは違うよ。
それからどの辺が都合が良いのか、場所の方向性も欲しいけどな。


8 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:13
フレンチクオーターは?

9 :とにゃっこ:2000/05/23(火) 13:24
LOTUS
表参道あたしででいちおし。
フロアのインカムのねえさんが特にかっくいいどー。


10 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:18
クックドレ

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:43
無難なせんとしては、オーバカナル

12 :にゃっ:2000/05/24(水) 07:30
チャオバンブー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)