5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいところ教えて。

1 :まじまじ:2000/05/17(水) 17:37
安くて美味しい店教えてください。
ジャンルは問いません。
ちなみに、最近自分が美味しいと思った店は、
吉祥寺にある”めんこう”場所は駅から5分ぐらい歩くので
良くはないんだけど、味はめちゃくちゃ保証。特に”こく塩”
これが絶品。もともと北海道の店らしいんで、海鮮関係もうまいよ。
まぁ一度試してみても損はないよ。
場所は、井の頭通りを三鷹とは逆に歩いて、目印は小田急バスの
営業所のまん前。以上
この他に美味しい店あったら教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:42
この他には、ありません。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:11
もう少し具体的なタイトルにしないと、
他の人が、書き込みづらいですう。
下がった時にも、わかりづらいです。

だいたい、めんこうって、何の店なんです。

4 :>1:2000/05/18(木) 17:27
開店したばかりの頃行ったけど、私の口には合わなかった>めんこう
あれなら、もうちょい先のKIAグループの店の方が良いと思う。


5 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:33
age


6 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:15
上げる意味がわからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)