5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤坂でランチ

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:33
皆さん、どこ行ってます?

2 :ぁゃιぃ :2000/05/17(水) 19:56
僕は全日空ホテルの脇にある森ビル内
カレーショップ「FISH」によく行ってた。
チキンと挽肉カレーかな、なんて。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:55
金に余裕があるときは、TBS会館のB1によく行ってました。


4 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:57
ベルビー赤坂のサントリーのレストラン。
レディス弁当がお得。

5 :ぁゃιぃ :2000/05/18(木) 07:33
「グラナータ」はおいしい。
それは認める。
本場の人間を連れてきても
納得して貰えました。

知らない人は
来るなッ!

6 :>5:2000/05/18(木) 09:53
グラナータ、うまいよね。
(ランチは2色パスタしか食ったことないけど)
イタリア大使館勤務の人も御用達だそうで。

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:58
赤坂にいたころは東京ジョーズに
よくいったな。量が多くてGOODだった。
グラナータ、昔のがよかった。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:47
グラナータは、イタリア料理の有名店で、TBSの地下にあります。
銀座等にも、支店あり。知らない人も是非行ってください。

9 :>7:2000/05/18(木) 14:26
確かに量多いね。たまに誕生日のお祝いコーラスやって
もらってる人いたけど、あれは少し恥ずかしかった。


10 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:41
焼肉やのまんぷくでも行っとけ。
山王飯店のバイキングとか、
ろうがいろうとか、
す-ら-たんめんの店とか
いくらでもあるよ。
ちゃんぽんの円山も
大盛り食ったら死ぬほど腹一杯になるぞ。

11 :にゃっ:2000/05/18(木) 21:23
グラナータって…
あの、トップスのカレーも出してるとこぉ?
イタリアンなのにカレーのニオイが充満してるとこぉ?
昔の方がよかったよね。

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:12
TBS会館の地下一階のは全部「ざくろ」グループ。
グラナータのブルスケッタはうまい。あれだけざくざく食いたい
と思うことがある。
トップスのカレーはテイクアウトするとちょっと安い。

私はよく「ハシヤ」のアスパラベーコンスパゲッティ食ってました。
あと「はやし」の親子丼も好きでした。

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:10
>イタリアンなのにカレーのニオイが充満してるとこぉ?

そうそう。店の雰囲気も味も昔のがよかった
のに。なんであんなふうにしちゃったん
だろう。がっくり。

14 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:11
草の家の焼き肉ランチ。

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:47
>13
銀座店に行くのはどうでしょう。

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:09
ageage
あと夕飯にちょうどいいうまいところも希望。


17 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:32
東京ジョーズってどう?

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:52
定番ですが、モティ。
あと、とんかつ末広。からす亭。


19 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:58
すしの源氏。
ランチにぎりが1000円。

20 :ながたっこ:2000/05/27(土) 03:47
バリ島の向かいの韓国居酒屋のサンゲタンのランチ
安くて(1000円位)、ぎょうさんで美味いよ。

21 ::2000/05/27(土) 04:12
赤坂パークビルジングのカフェテリアの日替わりランチは
安くてかなりおいしいぞ!!
でも部外者は入れない・・・。


22 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:51
どなたか酒井一之がオーナーで去年9月にオープンしたばかりの
ビストロ・パラザって言うところへ行った人いませんか?山王
グランドビルの1Fにあるんですが。。

23 :津々井の:2000/06/20(火) 11:49
ランチで「テキ丼」のミニサイズ食える
あれは間違いない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)