5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいアイスクリームおしえて

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:50
あまり甘くないのが好きなんですが。

2 :たここうえん。:2000/05/18(木) 12:58
ピノ。

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:40
ガリガリ君
最近パッケージリニューアル

4 :やっぱアイスの王様は:2000/05/18(木) 15:05
ジャイアントコーンだろ。

5 :りり:2000/05/18(木) 15:24
バーゲンダッツのグリーンティー。


6 ::2000/05/18(木) 15:46
俺もグリーンティ好き〜
っていうか俺は抹茶味マニア(笑)

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:23
VIVA!あいす饅頭
袋を見ると何とかオブ・イヤーという賞を
もらったようだ。
でも、固い。落としたらゴン!てあんた・・
あとプリンパフェ(ミニストップ)
フォションのアッサムティー&ラムレーズン
AYA紅いも XLミルクアイスも捨てがたい.




8 :にゃっ:2000/05/18(木) 21:20
最近は、ベン&ジェリーズの
ココナツがはいったやつが一押しでーす

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:26
ミニストップのソフトクリームは、値段以上の価値が有るかと。

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:47
千葉ローカルだけど、船橋ららぽーとにある、
梨果園のジェラート。各種フルーツ味。どれもうまい。
昨冬は、サツマイモ味、20回くらい食べた。

11 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:20
ハーゲンダッツのマンゴ味

12 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:00
代々木にある「アンコールワット」というカンボジア料理(だったけ?)
の紅茶アイス、、おいしいよ。

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:05
沖縄県外に初めて出店した
渋谷のブルーシール


14 :あみーる:2000/05/20(土) 11:36
しろくまのバーの方。あんま売ってない・・・。


15 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:26
梅田の「しゃぶ亭」というしゃぶしゃぶ屋さんで
食べ終わった後出てくるアイスがめっちゃうまいんだわ。
専門店じゃないけど、あのアイスがどこに行けば買えるのか知りたいくらい。
肉は言いからアイス食わせろってくらい好き。

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:09
正確にはジェラートだけど、池袋西武の7階の子供服売り場の脇にある、
あ〜、名前忘れたけど、おいしいよん。
ダブルやトリプルで色んな味を、横の窓から景色を見ながら食べよう!

17 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:15
玉川高島屋の地下のジェラート屋さん。
密度が濃くてなめらかで、まんま果物の味がして
ものすんごくおいしいです。個人的にはバナナジェラートが大好き。
改装されてからは行ってないけど・・・

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:32
>11
>ハーゲンダッツのマンコ味

19 :>18:2000/05/23(火) 02:41
ベタな突っ込みありがとう。
でも、まずそうだよ。

20 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:38
東海道新幹線の車内販売の「スジャータアイス」。
ミルク味が濃くて美味い。甘いけどね。

21 :ccb:2000/06/15(木) 15:40
XLアイス。

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:21
虎ノ門にモカアイスで有名なミカドコーヒがある。


23 :銀座松屋の地下一階:2000/06/17(土) 12:30
のジェラート屋の植物性のジェラートってのが美味しかった。
さっぱりしていてフルーティで。限定ってあったけどまだあるかな。


24 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:58
ベン&ジェリーズの抹茶とホワイトチョコのやつ。あれ、おいしかったのに、
最近みかけないんだよねーー。なくなっちゃったの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)