5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で接待

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:54
来週大阪に出張することになりました。
取引先を、差しで接待しなければなりません。憂鬱です。
和食系のお勧めのお店を教えてもらえませんか。
値段は高くてもいいです。
安くてももちろんいいけど居酒屋はちょっと困ります。
あ、もう最悪和食でなくても、いいです。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:31
大阪板できいてみ?

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:00
あ そうか?
きがつきませんでした。

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:39
和食なら大和屋三玄がいいと思います。
ある程度味の分かる人でも納得する店です。

5 :4:2000/05/20(土) 00:43
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/guide/Osaka/0101/M22693069005.html

中津の東洋ホテルの支店もあり、こちらもなかなかいいです。


6 :1:2000/05/20(土) 02:18
レスありがとうございます。助かります。
行って報告します。あ、ひき続き情報もよろしく。

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 05:37
梅田の「たらふく」っていうふぐ屋おいしいと思う。
高級感あるし。神山町ともうひとつどっか二店舗あるんだけど、
いったことあるのは神山町のほう。
ただ、リッチドールとか風俗店のどまん中なんですわ。
コースで一人単価1万くらいです、多分。


8 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:01
難波〜心斎橋の間にある石橋亭。
(スポーツタカハシ横の道を左に曲がり右手側の道)
タラバカニ食べ放題で2@`980円+突き出し代280円+消費税で90分。
(時期によっては2時間になります)
最初一通りコースが出た後は好きなものを注文してよいシステム。
ここで焼きガニ食べると他ではもう食べられません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)