5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しい食べ放題の店

1 :雛寿司とか:2000/05/21(日) 04:11
食べ放題の店って言えばお味はイマイチな事が多いのですが
お勧めの店教えてください。

また○分以内に食べたら只もしくは賞金ってメニューチャレンジした
事ある人いますか?武勇伝聞かせてください。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:39
香港ガーデンのランチ



3 :>2:2000/05/21(日) 10:46
そうそう、香港ガーデン!いいよね?
あーー、また食いたくなってきた。また、2時間かけて、電車でいくべ!
こんどは誰誘おう!

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:50
さそってね


5 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:43
池袋の『福来』はやめとけ。1000円
西口のスパイス21の中華の方がいいと思う。980円

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:37
そうなの?香港ガーデンておいしいの?
賛否両論だなー。やはり自分の舌で確かめないとワカランてことね。

7 :あかちぱらち:2000/06/09(金) 00:40
東武練馬のスタミナたろー

8 :>5:2000/06/09(金) 11:45
詳しい場所きぼーん

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:15
>賛否両論だなー。やはり自分の舌で確かめないとワカラン
てことね。

オープンしてすぐ行った人と後から行った人
の評価は全然違うと思うよ。シェフがかわった
から。

10 :ぁゃιぃ :2000/06/09(金) 12:40
>そうそう、香港ガーデン!いいよね?
>あーー、また食いたくなってきた。また、2時間かけて、電車でいくべ!
>こんどは誰誘おう!


田舎ビトは西麻布(含周辺)に来ないでクダサーイ。


11 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:33
君から都会に住んでいるという部分を
とったらなにが残るんだい?>ぁゃιぃ
なんもなさそうだな。つまんねぇやつ。

12 :ぁゃιぃ :2000/06/09(金) 13:39
はい。続きはロビーで(ワラ

つーか、地方出身者が逝ったって
説得力ないですよ。。。【^▽^】【^▽^】【^▽^】

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:45
残念ながら地方ではない。
日本じゃないけどな。>さみしいやつ

14 :>13:2000/06/09(金) 15:10
馬鹿だなぁ。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:17
すまんな。私は13、11、9なのだ。
宛名を>13@`11@`9に変更してくれ>14


16 :香港ガーデン:2000/06/09(金) 16:04
>12 余計なこというな

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:20
>ぁゃιぃ
えー、もうまたなのー?邪魔しないでヨー。
田舎者で結構だし、法律で禁じられてるわけじゃないんだから
田舎者がドコいこうと勝手でしょー。もぅあっち逝け!しっしっ!

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:59
>ぁゃιぃ

そうだ!お前みたいなやつはもうくんな!!しっしっ!!!

19 :ぁゃιぃ :2000/06/10(土) 07:38
で、さがったワケだ(ワラ

ていうか、このレスみた厨房クンがまたageるだろーがな クス

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:21
香港ガーデンてあの景色の絵が変化するとこだろ?
よく雑誌のってるけど旨くないよ・・・・

21 :ぁゃιぃ :2000/06/11(日) 08:32
いいのいいの、田舎ビト君は味なんてどーでも。
雰囲気さえ楽しめりゃまずそれでいーんだから。
だから「クワセモノ」の店が流行るワケ。
そうだよネ?「クワセモノ」の店、大好きなンだよネ?
(W

22 :>21:2000/06/11(日) 08:44
クワセモノの店は知らないけど、
お前は大嫌い。

23 :ぁゃιぃ :2000/06/11(日) 10:19
あーいいよいいよ、ベツにあんたに好かれなくたって。
田舎ビトは回線切って早く寝ろ。

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:49
んで、香港ガーデンって、最近もまだ、すごく混んでいるのでしょうか。
3000円なら、まあ、ましな部類だと思うんだけど。


25 :おかしいよ:2000/06/11(日) 20:41
わしは、香港ガーデンすきです。うまいとおもうよ!
・・・でもね、ぁゃιぃ さんは、おかしいとおもう。だって、あなた、本当に都会に住んでいる人なの?
なんの証拠もなく田舎者は帰れ!って、あんたに言われる筋はないよね、また仮に、あんたが都会に暮らしていると言う場合、
あんたの両親が、都会に住んでいるのではないの?あんたは、それにくっついているだけではないの?
あんたが努力して自分の金でそこで、生活していないのなら、おとなしく
死んでてください。

26 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:06
ありがちでスマンが、銀座9丁目の焼肉カルネステーションはいいよ。
980円で食べ放題、味は値段の割にまあまあ。種類が多くてお勧め。

>25
ぁゃιぃは電波だからほっとけ。今時「ぁゃιぃ」なんて言うような奴だ。


27 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:58
オープンしてスグくらいにいったけど、旨くなかったよ。
今は旨くなったの?香港ガーデン。
タカノの食べ放題は好きよ。

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:06
新宿の職安通りにある、しゃぶしゃぶ「ハナマサ亭」
10時過ぎると950円+深夜料で1074円
結構いけます。

29 :満腹ふとる:2000/06/12(月) 18:19
焼肉の食べ放題だったら池袋の東口にある風風亭が美味しいです。
値段は2980円で食べる放題です。+飲み放題でも3480円です。
もちろん単品で注文もできます。
場所はF.L.Cビルの5階で、西武から徒歩3〜4分ぐらいです。
夕方は滅茶苦茶混むので時間は早めにズラしたほうがいいですよ。

>26 カルネステーションはランチがお得ですよね。


30 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:37
ハナマサは値段のわりにいいよね。
その近くのステーキ食い放題の店は最悪。
店員は態度超悪だし、食い放題なのにおかわり頼むと
かったるそうに無言で応対され、ひどく待たされる。
さ・い・あ・く★

31 :>29:2000/06/13(火) 03:41
渋谷の風風亭に行ったけど、肉すごく薄くない?
あと、一人前がすごく少ないけど、あれって食べ放題じゃなければぼったくりだよ。
池袋は違うのかな?

32 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:57
表参道のシュラスコの店のバルバッコアは、好きだなあ。
昔ほど食えないのについ行ってしまう。死ぬほど肉食える。
味もまあまあだと思う。玉葱もうまい。

33 :満腹ふとる:2000/06/13(火) 14:01
>31 渋谷のお店には行った事が無いです。
    タン塩はお肉がペラペラでしたが、カルビやロースは普通だったと思います。
    普通のお店と比較すると落ちますが、あくまでも他の食べ放題のお店と比べると、
    充分なレベルには達してると思います。
個人的には、味も食べ放題のお店の中では美味しい方だと思っています。   


34 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:49
ハナマサは深夜までやってるのがいいよね。夜更かししてると
発作的に行きたくなることがある。ただ立地と時間上、客層は
ポン引きとか酔っ払いとかばっかり。あと、店内で妙な臭いが
する。

35 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:47
シュラスコっていえばバッカーナ!て店が好きだったんだけど
もうないんだよなー生演奏も聴けて食い放題で踊れたんだけど。
表参道のあそこは気になってた。

36 :ワタリガニ:2000/06/14(水) 06:17
シュラスコいいよね。
渋谷のLOFTのそばにあったのはなんて店だったかな?
サラダバーがおいしくて、肉食べる前に満腹になっちゃったりしてた。

千円で食べ放題なら、渋谷のセンター街真中にあるカレー屋さん。
インドカレー3種類、ライス、ナン、サラダとかが食べ放題。
渋谷駅背にして左側の地下。ゲーセンの隣かな。
妙なミッキーマウス風シルエットの立看板があるよ。
値段のワリにはおいしいと思う。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)