5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の美味しいどじょう料理屋教えてくださいコノヤロー

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:57
お前ら田舎者の貧乏人は知らないに決まってるだろうけど、
一応聞いといてやるよコノヤロー。
ほら、そこのデブ!!知ってるなら答えやがれこの包茎。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:56
ドジョウって柳川も美味しいですけど蒲焼もいいですよね。
よだれがでそうです。

http://www.bekkoame.ne.jp/~kobatan03/jpeg/7127.jpeg


3 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:21
えー、1の方が何がしたいのか訳がわからない上、
2の方に、大変気持ち悪いリンクを貼っていただけたので、
このスレッドは終了とさせていただきたいと思います。
4番以降の方は、自動的に包茎でデブ=1と認定。


4 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:30
浅草?にある どぜう でしょうか?
込んでいるけど待つかいはあると思いますよ。

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:29
浅草といえば2軒ぐらいありましたね。
「どぜう駒形屋」(だっけ?うろ覚え)は有名です。
わかったかチンカスの1。答えてやったぞコノヤロー!!

6 :浅草のもう一軒は:2000/05/22(月) 11:45
飯田屋



7 ::2000/05/23(火) 01:58
>4、5、6
ご丁寧にどうもありがとうございますこの肛門カタルのインキン野郎ども!
今度さっそく行ってみますコノヤロー!


8 :>7:2000/05/23(火) 03:58
自分で「おもしろくない」とは思わないのですか?

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:24
浅草は駒形どじょうと飯田屋。
あと吾妻橋にひらいって店あり。

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:30
おら、いなかでどじょっ子は友達だったべ!食べないでケロ!
でも食べんなら骨抜きはだめだべ。ねぎいっぱい入れろ。うまいべ!!


11 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:35
 どぜうとは関係ないけど。

 浅草ってやたらと「すき焼き屋」があるように
思えるんだけど、なんで?


12 :>11:2000/05/23(火) 05:07
たぶん外国から来た観光客向けじゃないかな?
外人はやたらとすき焼きを食べたがるからね。
浅草あたりは外人だらけ。

駒形どぜうははとバスのコースにも入ってます。

13 :11:2000/05/23(火) 05:20
>12

 なるほど、それはあるかも。

 個人的には「浅草寺にお参りした帰りの人達の、おでかけ
ということでちょっと贅沢な一休み+夕メシ」用かな、とも
思ってました。そういう流れで大正ごろからあるのかなーとか。
今はすき焼きなんて家庭で食うものだけど、昔はそんなに
ポピュラーでもなかったし。


14 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:08
以上、明け方の自作自演でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)