5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のおいしい明石焼きの店教えて!

1 :づけ:2000/05/22(月) 16:49
神戸の三ノ宮にある「たちばな」
あそこで食べたあの味が忘れられない。
東京の明石焼きは偽物ばっかり!
誰かおいしいお店教えて!!

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:41
東京で美味しい明石焼き期待する方が間違い。

ホントに食べたかったらあっちまで行ってたべんといかん。

3 :関西地方出身人:2000/05/22(月) 20:51
>2
激しく同意。
東京.下北沢で食って(店名は忘れた)ひどいめにあった。
悪いが東京に美味しい明石焼きは無い!


4 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:40
日本橋三越の地下で我慢している。店名忘れた。
値段はそれなりしたと思ふ。

5 :づけ:2000/05/22(月) 22:46
>2.3さんへ
ないんですか・・・残念・・・。
では、関西方面のおすすめのお店教えてもらえませんか?
ちなみに私の出身は芦屋です。

6 :づけ:2000/05/22(月) 22:54
>4さん行ってみます。ありがとう!
食べ方について。
ソースは邪道、許せません。
あつあつの卵焼きを三つ葉入りのだしに投入。
ホフホフ、ハフハフ、大ヤケドが正解です。

7 :E-bow:2000/05/23(火) 03:08
池袋、西口の公園のとなりにある『スパイス21』の中に
明石焼を出す店があったとおもいます。情報モトム!

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:36
前に新宿に「たこぽん」ってお店があったと思うけど、
もうなくなっちゃったのかなぁ。
本場のは知らないけど、
卵焼きをだしにつけるのを初めて食べたのがここだったんよ。

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:10
渋谷12.6が限界,かなぁ...

10 :>8:2000/05/23(火) 12:14
たこぽんはおいしかったよ

11 :3000:2000/05/26(金) 23:19
 明石焼き食べたいねー。づけさん連れてってー!
新橋のSL広場で食べたたこ焼きはおいしかったなー。
 また食べたいっす。

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:16
歌舞伎町のさくら通りだったかな?にある三汁二菜って店が好き。
明石焼きとシチューの店というアンバランスさがいい。
私はここ一年ほど行ってないけどお薦めです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)