5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ってくれ、なお店。

1 :O:2000/05/22(月) 20:48
「冷麺」を頼んだら冷やしラーメンが出てくる店。

2 :1:2000/05/22(月) 20:55
ラーメンと餃子を注文して、ラーメンが食い終わる頃
餃子が出てくる店。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:42
一緒に行った人間が食い終わる頃自分のが出てくる店。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:25
隣の席が田中康夫

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:39
カレーを頼んだら、蛆虫にうんこをかけたのが出てくる店
うどんを頼んだら、回虫が出てくる店
ソーセージを頼んだら・・・

6 :>5:2000/05/26(金) 04:26
何が出てきた?
きになる〜〜!!

7 ::2000/05/26(金) 10:54
メールを見よ

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:50
なまがき、あわび、さざえを頼んだら、女体盛が出てくる店

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:10
>8
良い店じゃねーか

10 :笛吹童子:2000/05/26(金) 16:56
巻き物を注文したらコンビにの巻き寿司みたいにビニールに
くるまったのを出す回転寿司!!!!

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:37
>9

ところが、それが野村サッチーだったとき

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:13
麻婆豆腐を注文したら、濃い目の味噌汁に七味を振ったのが出てきた。
しかも、白みそ仕立て。トロミなし。一応皿盛り。二度と行ってません。

13 :>11:2000/05/30(火) 16:34
この場合の女体盛りなら、十勝花子と浅香ミッチーを加えて欲しい。

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:52
>13

女体盛りの三色セットですな おえ

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:48
あんまんをたのんだらでんきあんまをかけるみせ
でもかわいいおんなのこだったらうれしい

16 :あかちぱらち:2000/06/09(金) 16:19
なめこおろしを頼んだら、たんつぼがでてくる店

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:26
学食

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)