5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一口茶屋のたこ焼き

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:15
今日買ってきた一口茶屋のたこ焼き、めちゃうまい〜。
ウズラの卵とマヨが入ったたこ焼きが最高にうまかった。
期間限定だそうだ…。

今日行ったザ・モール安城(愛知)の中の店はすげー感じよかった。
かわいい女の子が愛想良くしてるのはやっぱいいね〜。
フランチャイズっぽいけど、全国展開してるのか?

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:09
新宿にあるよ

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:27
>1
吉野家の系列です。詳しくは吉野家のホームページに載っているかも


4 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:39
池袋西武、光が丘IMAにもあります。
阿佐ヶ谷にもあったかな。

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:49
高円寺のガード下店?は愛想がわるいぞ。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:21
ここって西武系列だよね、確か。>一口茶屋のこと。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:41
HP
http://www.comoco.co.jp/hitokuchichaya/index.html
えーっと、吉野家もここも西武系列だよね。

8 :西武鉄道:2000/05/26(金) 17:41
>ここって西武系列だよね、確か。
>えーっと、吉野家もここも西武系列だよね。

これらは西武セゾングループ系列であり西武百貨店を中心としたバブル
のツケが未だ解消できないドキュン企業集団です。

これに対し当社は堅実な鉄道会社であります。
したがって「西武系列」という表現は当社の名誉を著しく傷つけるもの
でありきわめて遺憾といわざるを得ません。
今後はこのような表現をやめていただくことをお願いするとともに、そ
れでも改善されない場合には何らかの法的措置を検討させていただきま
す。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:15
>8
だったら、西武百貨店、西武ライオンズ、西武セゾングループとか、
西武を取っちゃってくださいよ。消費者にとっては紛らわしいんで。
でも、西武系列が分かれた中に、西武セゾングループ系列があるんでしょ?
だったら、西武系列じゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)