5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻堂で焼肉食うなら

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:58
「舟形屋」に行ってみよう。
「病院に行きます」とか言って突然休んだりするような
オヤジが1人で切り盛りしてる小さな店ですが、
しょぼくれた外見に似合わず、異様に美味。
焼き方にうるさかったり、素材の解説が長かったりと、
クセもそこそこ強いオヤジですが、明らかに善意の人です。
不思議な味のするモミダレと、とことんジューシーな肉が
病み付きになりそう。
でも、ほんとに小さい店なので、突然ドっと押しかけると
オヤジが驚いててんてこまいになって、また病院に行って
突然休んでしまうかも知れないので、こっそり行ってみよう!

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:03
辻堂のどこにあるの??教えてちょ!!

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:48
〜詳しい説明〜
駅の西口(東海道本線下りで下りて左方面)で下りて、
改札出てすぐ左側の階段を下りる。
途中で階段が2方向に分かれてるので、真っ直ぐじゃない方を下る。
すぐ右手に見える横断歩道を渡って、
居酒屋とレンタルビデオ屋の間の細い道を行こう。
すぐ左手にあるよん。
行ってオヤジを褒め殺してあげよう!
きっと喜ぶぞ!

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:47
↑訂正
>すぐ左手にあるよん。
右手でした。



5 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:16
でっかいどー、北海道。
小さいどー、辻堂。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)