5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大食いチャレンジ

1 :ももちゃん:2000/05/24(水) 18:56
いっぱい食べるとただになる上、賞金をもらえるお店を教えてください。


2 :ジャイアン:2000/05/25(木) 18:46
インタネで探せば?

3 :座薬でうっふん:2000/05/27(土) 12:33
○○○飯店はやめたほうがいい。

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:01
目黒のリベラ(ステーキ)

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:45
>3

昔の佳作座の隣の店?
なつかしいなぁ

6 :Yamane-D:2000/05/30(火) 11:13
厚木の「壱蛮」。ラーメンです。
たしか2万だったか3万だったか、、、

#人間として余生をすごしたいのならやめたほうがいいかも(笑)


7 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:06
誰かこの手の成功経験ありますか?
味が濃く食べにくくされてない?

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:01
飯田橋駅前の神楽坂飯店。
一升炒飯とか100人前餃子とか恐いメニューばかりで行ったこと無い。

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:27
>8
100人前餃子
最初ディスプレイ見たとき
まくらかと思った

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:04
大阪に行った際には是非とも駅前第4ビルB1の喫茶コロンビアのジャンボパフェを!
とにかくビビります。

11 :うーん:2000/05/31(水) 20:44
単にただになるってのは結構あるんだけどね。月並みだけどCoCo一番は
経験あり。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:12
あんなでかい餃子ではもはやギョーザというより皮とタネを
別々に食べてる感じしかしないだろうねえ。>9

他のメニューは可もなく不可もない味ですな。


13 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:29
東京、環七新代田「康新ラーメン」。
チャレンジしても死ぬなよ..。
ものすげーまじいからな。

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:50
飯田橋のれもん屋か、下北の店か忘れたけど、お好み焼きのチャレンジメニューが
ある店あったね。

どっちもそんなに美味いと思わないんで、そんな沢山食べたく無いけど(笑)

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:20
良くテレビに出て来るステーキハウスは?
タレが濃くてつらいらしいけど

16 :はらたいら:2000/06/05(月) 18:46
http://www.interq.or.jp/tokyo/eater/

ここにいっぱい載ってます。ラーメンチャンプの意見が
ちょっと鼻につきますが。

17 :大食いの達人:2000/06/07(水) 02:35
どんなところが鼻につくのかしら?
よかったら教えてください。

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:17
たいやき20個で5000円ってのがあったよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)