5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンベイというカレー屋さん知ってます?

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:33
うまいと評判みたいなので今日食べてきました。
カシミールを注文。食べてしばらくしたら口元が麻痺したようです。
カレー食べてこんな経験は初めて。これって本当にうまいんですか?
わたしは痛いです。

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:49
柏駅周辺の店で、サンプラザ中野さんが死ぬ前に
食べたいと言っていたカレー屋さんでしょ。

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:16
上野広小路かな?

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:21
新宿西口のでは? 結構好きだけど

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:12
柏駅なんですけど。

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:57
新宿西口のはそんなに辛くない。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:37
カシミールって、そういうカレー屋さんで一番辛いやつでしょ?

8 :DAT:2000/05/26(金) 13:48
サンプラザ中野氏が「死ぬ前に食べたい」って言ったのは
辛すぎて次の日まで生きてるとケツが痛いからでは。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:40
パッパラー河合氏が絶賛してるねー

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:39
俺はポークカレーしか喰ったことない。
それにしてもマスターは老けたな〜

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:37
カシミール以外のカレーは激うまなんですか?

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:08
柏の駿台予備校のとなりだよね。辛いのが苦手なんで一番辛くないのをいつも食べる。彼氏がカシミール食べたとき一口もらったけど,辛すぎてよくわからなかった。でもおいしい。食後にコーヒーがでるんだよね。

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:05
カシミールよか、
ビーフちょいからがうまい。
マスター老けたなー。
なんか休み増えてるし。

14 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:23
ココ壱番屋

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:33
でも店舗はどうして古臭いままなの?
おいしいんだからもうちょっときれいにしてほしい

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:15
学生時代に食べてました。
広島からでも柏まで食べに行きたい。

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:31
カシミールは食べ終わるまで水を飲まない方がいいよ。
苦くなるから。
あああ、言ってたら食べたくなってきたなあ。
今度実家に帰るときは絶対行こう!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)