5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形町でランチしましょう。

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:45
安くておいしくて店員さんも好感が持てるお店はどこでしょう。
(小伝馬町辺りでも可)

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:33
とりえあず、バルチックカレーが
何個所かあります。
味は普通だと思う。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:05
人形町通りのさくら銀行の近くの店「だいこん」の
焼き魚系の定食¥800です。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:34
交差点のところの”小諸そば”で充分である。

5 :もちろん:2000/06/04(日) 23:34
玉ひでの親子丼。
ランチは600円だし。
晴れた日は30分くらいは並ばないとダメだけど。


6 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:02
甘酒横丁「久助」の焼鳥丼だ。
うまいぞ!

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:02
あとは「よし梅」の各種昼定食もおトクだぞ。マジで。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:41
「よし梅」のなすのはさみ焼き定食とかは最高!
ただ昼は禁煙だったと思う。

9 :日本橋風神亭:2000/06/09(金) 14:58
人形町と堀留の境でお稲荷さんがある細い路地にある。
夜の居酒屋営業がメインだけど、昼も営業していて、
カレーや日替の刺身や焼魚の定食6種類が750〜900円。


10 :6@`7ですが:2000/06/09(金) 16:37
風神亭もうまい。
夜も酒の種類が多いし、安くていい店です。

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:59
交差点から水天宮方面に大通り歩いて、「北海道」のところを
曲がって真っ直ぐ行くと、独特な店構えの「味源」というラーメン屋
があります。そこはうまい!

12 :あかちぱらち:2000/06/09(金) 18:30
人形町でウンチ

13 :名無し:2000/06/09(金) 18:47
水天宮の交差点近く(確か、三菱だかさくら銀行があるところ。そうそう
キラクの有る交差点)に、料亭がありその近くにシチュー専門の
「どんぐり」と言う店が有る。メニューは、ビーフシチュー、タンシチュー
ハヤシライスのみ。(1400円)ちょっと高いけど(因みに店員のオバハン
も無愛想)うまいよ!場所が凄くわかりにくいけど行ってみて!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:18
その料亭って、すっごーいとこじゃない?
夜になるとベンツとかずらーっと前に停めてあったりして。
とても一見さんは入れそうもない。

15 :名無し:2000/06/09(金) 21:54
そう!メチャメチャ高そうな料亭。
で、「どんぐり」の続き。看板は、高いところに小さな奴が掛けてあり、
営業中だと、玄関先にメニューが置いてある。
それに付けても、そこのオバハン、無愛想。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:48
ども、たびたびです>15さん
そのお店知ってたんですが、なんか入りづらかったんですよ。
では今度行ってみます。


17 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:18
その「よし梅」ってどの辺りでしょう?
しかし、「なすのはさみ焼き定食」っていう名前からして
高そうなんですが、どれぐらいですか?

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:35
>17
値段は900円です。
人形町交差点から水天宮方面へ向かう一つ目(だったっけ?)の
狭い路地を右に曲がった小さな神社の向かいにあります。
それからもう一店、浜町公園の近くにもありますが、これは説明が
ちょっとむずかしい。さっきのお店で聞いてみてください。


19 :>:2000/06/14(水) 21:11
人形町のバラード・・・(漢字なの・・・「薔薇・・」どにあたる字忘れた)
カクテルいろいろ作ってくれるし、お料理はイタリアン・・かな。
メチャおいしい。お昼はパスタのランチやってる♪
知る人ぞ知るお店。マスターもママも良い人なの。私、ダイスキ。

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:51
18です。昨日はすみません。間違えました。
2番目のかど(老舗のお店があるところ)ですね。

それどのあたりにあります?>19 教えてください!


21 :>20:2000/06/15(木) 20:23
19です。甘酒横丁を人形町方向に歩いてちょっと右に入るとあるんですけど。
甘酒横丁の酒屋さんのとこかな・・・ちょっと右に入るんですよね。
地下にあるの。小さい看板でてます。
前、うどんやさんあったとこの近くです。
うまく説明できなくてごめんなさい・・・


22 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:42
21さん、どうもありがとうございます!今度行ってみますよん。
それから、交差点のミニストップの近くにある「おれたちの寿司屋」
ってご存知ですか?(確か2F)
お昼は780円で握り+サラダ+味噌汁のセットが食べれます。
女性も結構多い店ですね。


23 :22:2000/06/15(木) 22:47
間違えました!ミニではなくAMPMでっす。


24 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:56
交差点のてんや。
店がなんか薬みたいな匂いがする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)