5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のガスト

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:26
ってよかったなぁ。

2 :>1:2000/05/26(金) 02:03
メニューがワープロ打ちみたいな奴だった頃だろ?
で、鳥とハンバーグのほかは「山盛りポテト」とか「チョコパ」
しかなかった頃かな?
最近は飯は食う気しないな。飲み物だけ。

3 :さいぜりあ〜:2000/05/26(金) 07:51
同感です。
今みたいに、厨房の巣窟になってなくて、純粋にお手軽なファミレス
だったなぁ〜。
あの、シンプルでボリュームあるチョコパもよかった。
有機野菜とホタテのトマトスパゲッティーも良かった。
今は、なんでもありありでドリンクバーでチューハイ作らせてるし。
あのCS放送もやかましい。

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:59
きのこ雑炊すきだった…

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:14
ほんと、できた頃はインパクトあったし、安かったし。
文字だけのメニューも、これで充分と思わせる説得力があった。高かろうまずかろう
ファミレスのアンチテーゼというか。結局自己矛盾だったんだけどね。
おかげで店内がバカばっかりになっちゃったからねえ・・・
今は値段も中途半端だし、行かなくなっちゃったなあ

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:46
良くなった店を上げるほうが難しいんじゃないの?
サイゼリアだってそうじゃん。昔のイタリア風オムレツかむばーっく!!

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:06
結局、ガーデンも半端なファミレスになっちまったなぁ。
府中にスカイラーク→ガーデン→ガストと変移した店がある。

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:43
近所の練馬谷原交差点のもそうだよ。
ガーデン→ガストになった。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:24
うちの近所は
グリル→ガストになった。

10 :ぼくは:2000/05/26(金) 17:28
カツカレーがあぼーんされてからデニーズには行かなくなった

11 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:12
家の近所のすかいらーくも、ドリンクバー始めたため、ガストと区別付かなくなってきたなぁ。
カーサもドリンクバー始めたし・・・。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:24
ガストって今もランチ480円??


13 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:03
昔のユニクロってさぶかったなぁ。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:59
4@`5年前、谷原交差点付近のガストに行ったら、でかいスクリーンで
映画のビデオ流してた。あの店はまだあるのでしょうか?
谷原にはやたらとガストがあったような記憶が。

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:17
昔住んでた近所のガストはジョナサンに変わってた。

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:34
紫・青を使った看板は食欲がおきないのでいただけなかった。

安かったのは◎。

17 :>14:2000/06/08(木) 19:38
そこ昔はスカイラーク系列の横文字のお店だった。
(ちょっと高級感有り)

名前が思い出せない。
イエスタデイ。。かな?

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:23
>12
580円です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)