5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻窪の丸福

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:33
大したことはないんじゃないか?
まずくはないけどさ。

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:26
まずいよ〜
麺がアルデンテで出てきたり
冷たい具が乗っていたり

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:12
あのくそばばあをなんとかしてくれ

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:23
今からもう何年前になるのか、移転する前の方がうまかった。
今より駅よりにあって、8人位で一杯になる狭い店。
あの頃のおやじさんのほうが、麺のあげ方も上手かったし
感じもよかった。どうしておやじが変わったんだろう?

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:40
あるでんてってなーに

6 :うひょひょひょ:2000/05/26(金) 10:46
どっちかっつー春木屋が許せん。スープが汗くさい。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:00
>5
麺が固いの

昔の狭い店の頃から不味かったが?
春木屋も不味い。

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:08
> これはラーメン掲示板の話題だ。

9 :sage:2000/05/26(金) 15:06
丸福はマズイけど、春木屋はうまいよ。

10 :MAKODON:2000/05/26(金) 23:37
30年近く荻窪ラーメン食ってるけど、
丸福も春木屋も昔は確かに美味かった。
昔はネ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)