5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんかつ「豚珍館」

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:45
新宿のお店に偶然行った。うますぎ。
他に店舗ないかなー

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:03
安くて良いなら認めるが美味すぎって事はねぇだろう。
おばちゃんとキャベツ盛のおじちゃんのイジメを見るのも一興。

調布にも2軒あるけど、メニュー的には無関係としか思えない。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:14
あ、もちろん「安い中で」って事だよ。
メニュー的には無関係って?ぜんぜん違うもんやってるとか?



4 :3>:2000/05/26(金) 14:07
ん〜とね、創作トンカツ料理みたいな事をやってたり、
普通のトンカツだけど新宿よりかなり高かったり。

5 :うひょひょひょ:2000/05/26(金) 14:09
なつかし〜。
しばしば飯3杯食ったなあ。
豚汁も3杯食った。
考えてみれば味の印象無し。

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:08
一応、あのソースつけなきゃサクっとジュワっとしててそれなりに満足
なんだがご飯いっぱいいっぱい食べる為にソース漬けに。
猫舌だからトン汁は2杯が限界だな。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:40
毎日行ってたら、あっという間に体重増(笑)
いやー、笑い事じゃなかったわ、ほんと。

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:42
トン汁がうまい。
っていうか、今まで新宿でいろんなランチ食ったけど
あそこのトン汁ほどうまい味噌汁は無い。


9 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:13
お客さん 何名?

はい と―――――ん!

10 :座敷だと:2000/06/01(木) 16:02
はい 脱ぎっぱなし横並びで!!

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:06
10<笑った。
あれは名せりふなんですね。
しばらく行ってないけどまた行きたくなっちゃった!
味、値段ともに気に入っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)