5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「どこどこの美味しいお店!」のスレッド

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:30
ここと食べ物、地域版でよ〜見かけるど、
情報誌のまわし者でしょうか?

2 :新吉:2000/05/28(日) 04:16
その可能性はあるなあ。
なんか、誰か「盛り上げ要員」がいるのかとオレは思ってた。
どうも自分のための情報を求めてるではないようなスレッドがあるんだよね。
最近のこの板では、「ランチ」ってのが怪しいような気がするのだ。
別に、目的がなんでもかまわないんだけど、
スレッドは立てた人が放置気味だと邪推してしまう。

3 :(ちび)はなこ:2000/05/30(火) 21:40
確かに怪しい。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:50
3 名前:(ちび)はなこ 投稿日:2000/05/30(火) 21:40
確かに怪しい。

東京23区内を指定したものが9割以上!
確かに怪しい。


5 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:02
そいつらは文面に「メチャうま!」とか、よく使う。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:35
メチャうま!

7 :るJるTぶB:2000/05/31(水) 20:00
店探しと原稿は、ひ孫請けだから
手抜くじゃないの?

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:52
そいつらは文面に「発見!○○なお店!」とか、よく使う。

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:11
スレのタイトルにやたらと★★★とかしてださい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)