5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 ぞぬ 」体験スレッド

1 :憎濡:2000/05/28(日) 13:18
どんな食品につかわれているのか、 また日本文化にどれだけ根付いているのか、
全国のぞぬ体験者の意見、 求む!!!

2 ::2000/05/28(日) 15:06
氏ね。ここは荒しのいない健全な掲示板なんだよ!
他にスレッドたてろや。

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:43
去年、四国に旅行に行った時、四万十川上流で
野生の「ぞぬ」に遭遇しました。現地の人も
めったにないことと興奮してましたよ。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:58
ここまで「ぞぬ」が進出して来てるのか。
ぞぬ、あなどりがたし。

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:03
ぞぬネタ飽きた。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:19
最初ぞぬ発覚時はわらったんだけどなあ

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:37
ぞぬのもとネタって、もう消えちゃったの?
探してるんだけど。
友人に「ぞぬ食いに行くぞ!!」っていったら本気にしちゃって
ネタだって言ってやったらすごく怒られた。
どうやら実在すると信じてたらしい。
「四国原産の犬に似た卵生動物。
 繁殖力が強く養殖ものはコンビニ飯の材料になる。
 天然物は希少。」
これで信じるか普通?


8 :>7:2000/06/02(金) 20:13
良い友人をお持ちですな。

9 :>7:2000/06/02(金) 20:37
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=956564415
↑ほい。
わたしは話にきいて、すっかり本気にして広辞苑調べちゃいましたよ。
これ教えてもらってもまだ信じてた。バカかも。
最後にグロい写真へのリンクが張ってあるので開けない方がいいかも。
吐きます。

10 ::2000/06/03(土) 08:43
ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)