5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓溜池周辺のランチ

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:24
いいとこないですか。
山王パークビルできましたね。

2 :1です:2000/05/30(火) 11:39
とりあえずK東急の1F(折り紙だっけ?)
食べ放題は美味しいです。一人2000円以上だったとおもう。
山王飯店は大分前にバイキング止めちゃいましたねー。
あとTokyoJoseなんかもいいねー、混むけど。
ってどれも溜池じゃないなあ(^^;

3 :1:2000/05/30(火) 17:14
しょうどうてんの
シュウマイくっとけ。

あとはうどんのよどまんとか、
電気会館の2Fの中華料理屋も
結構いけるぞ。

4 :1:2000/05/30(火) 17:28
>3
それぜんぶ知ってるじょ(^^;
しゅうまいは1こでやきそばがいいなあ。
よどまんの鳥雑炊うまい。
電気会館はね〜とっくに潰れたの
ていうか領地没収(爆!

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:48
age

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:11
以前、日商のすぐ裏地下にハンバーグを
目の前で焼いてくれる安くてうまい店が
あったのですが、あそこ無くなっちゃったの?

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:38
まちがいなく、ま・ぐ・ろ

8 :ANN:2000/06/07(水) 07:47
ここ数ヶ月で、環境が急変。
山王パークタワービルの出現が大きいのかな。
で、ここは、王道としてやっぱ「東京ジョーズ」でしょ。
(見附寄り?)
溜池ド真中なら「コマツビル」地下の「大将」!!
日商岩井ビル1階の「和光」もお約束。
よど万は「100円割引券」でかんばる姿勢を見せました。




9 :ANN:2000/06/07(水) 07:49
↑あっ「和光」はチェーン店の「和幸」の
誤り。

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:12
あのビルができて国議前駅がさぞ混むかとおもったら
そうでもなかったり。まあ地下通路は便利だけどね。
あと大袈裟な首相官邸とか道路掘りとか満貫が蕎麦やになったりとか。
山王地下はこの前ライオンで食べたけど普通の味でした。
ランチにスープ付かないのでびっくり。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:52
日商ってもうすぐ移転するんでしょ?

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:38
うん、玄海灘に

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:05
いわえん(中華)の麻婆豆腐は、高句麗(赤坂ツインタワービル)
亡き後、麻婆では一押しかな。

14 :スワン:2000/06/12(月) 22:51
〇〇信託銀行がきてから妙に、バブリーなリーマン多くてウザイ。
東京ジョーズの暗がりでVAIOしていたのは笑えた。
うちは中小だから、首から下げるIDもない。まして一人一台の
インターネットに接続したPCもない。
そんな僕らはもっぱらよど万かそじ坊です。

15 :現在田舎もの:2000/06/13(火) 03:48
>高句麗(赤坂ツインタワービル)

え!なくなったんですか?

結構好きだったのになあ。

入社したての頃に連れて行ってもらった
思い出の店です。

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:54
あべちゃん最近味落ちたっす。

17 :元溜池勤務:2000/06/14(水) 18:57
高句麗じゃなくて狗不理(コープリ)では・・・

「ベジタブルステーション」が好だったなあ。
サイコロステーキが美味しいです。

18 :>14:2000/06/14(水) 20:50
ドコモ社員のがうざい。

19 :やっぱM信託でしょ。:2000/06/18(日) 14:06
なかなか引越しできない日商岩井の一階の「和幸」って全店的に
品質・味ともに落ちている。
また、落ちているいえば、霞ヶ関ビルの「万世ラーメン」
も日比谷シティーのそれとは明らかに異なり美味しくない。
万世の場合は店長の怠慢が最大の原因!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)