5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼並3つと特盛2つはどっちがお得?

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:40
値段的には同じだと思うんですけど
どっちが量いっぱいありますか?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:15
特盛り2つと飯2つのがおトク。

3 :>2:2000/06/03(土) 12:30
それでは値段が高くなる。
大盛り2つと飯2つがベスト。

4 :>2、3:2000/06/03(土) 14:06
それでは栄養が偏る。
特盛,味噌汁,卵,お新香,ごぼうサラダ,ポテトサラダがベスト。

5 :>4:2000/06/03(土) 15:00
酒がねーぞ酒がぁ!姉ちゃんはよもってこい〜



6 :>1:2000/06/03(土) 15:18
だけどそんなに食えるのか?

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:23
並3つ =400*3=1200円
特盛2つ=600*2=1200円
並ごはん260g*3=780g
特盛ごはん320g*2=640g
並肉85g*3=255g
特盛肉170g*2=340g
よってごはんが多いのが並3つ
肉が多いのが特盛2つ
          以上


8 :>7:2000/06/04(日) 17:22
お・・終わってしまった。完璧な解答・・・?
Q.E.Dっていうのか?
吉牛最高!

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:08
ちなみに3の場合、
大盛ご飯320g×2=640g
並ご飯260×2=520g
大盛肉110g×220g
総重量ではこれがぶっちぎりだがこんなには食えん。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:00
って事は、100円引きセールの時に特盛1杯ではなく
並2杯頼んでた俺は吉牛の勝利者な訳ですな?

11 :>10:2000/06/05(月) 11:55
650円だったときはちょっと勝利。今なら引き分けって感じ。

12 :>11:2000/06/05(月) 13:08
特盛600円となった今後は、てんやの特海老3本が如何に得して
ないかを表現するオプションの追及にせいを出す事にします!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)