5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉山の店・・・

1 :ずず:2000/06/03(土) 19:22
鎌倉山にある「ホルトハウス房子の店」のチーズケーキを
食べた事ある方 教えて下さい
1切れ2000円 出しても食べるべきですか?
友達の誕生日にプレゼントしたいのですが・・・
迷っています


2 :新吉:2000/06/03(土) 22:46
試しに買ってみたことがあります。
口に含んだ瞬間は、「あー普通のチーズケーキじゃん」って
思って、失敗したかと思ったんだけど、
後からだんだん、ちょっと他とは違うかもって思い直す…、
そんな味。「2000円の価値がある」思う人はいるかも。
オレは思わないけど。でも、もらえるなら、けっこう喜ぶ。



3 :ずず:2000/06/04(日) 09:35
ありがとうございます!!!
これで 決心つきました。

プレゼントします

4 :新吉:2000/06/04(日) 09:45
えっ、でもまず、自分で食べてみなよ。
食べ物をプレゼントする時に「自分が食べたことない」のは、
ちょっとまずいんじゃないかと思いますよ。

5 :ずず:2000/06/04(日) 12:03
えっ!そうですか・・・・
では 一緒に食べに行きます。


6 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:32
私も前から興味持ってました。
代引きOKなら通販で頼むんだけどな〜。
でもクール便はカード決済のみなんだよな〜(泣)
http://www.rakuten.co.jp/foodhall/
うちから直接買いに行くにはちょっと遠いんだよね。
いちお関東圏なんだけど。

7 :地元民:2000/06/05(月) 17:36
あれは「2000円」と知って食べるから美味しいのであって
それを知らないで食べるとコージコーナーのチーズケーキと
同じ味しかしません。観光客しか買ってないです。

8 :ずず:2000/06/05(月) 19:24
みなさん アドバイス有り難う御座います!
>6さん  通販で買えるんですねェ 知りませんでした。
>7さん  私も地元民ですが やっぱ一度
      試してみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)