5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌に載ると味が落ちる店って多いよね。

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:06
今日雛寿司銀座店に行きました。
他のスレッドにも書いてあった通り、接客態度最悪。(とくに店長。
あまりに態度がでかかったので本人に向かって注意したら怒ってやがる。
あの薄ハゲメガネめ。)
しかも、食べ放題コースではなくお好み12かんにしてトロ5かん注文したら、
2カンだけトロで、あとはどう見ても赤身。
食べ放題じゃなかったから、損した気分になる。。
文句言おうかと思ったけど、さっき店長に文句言ったばっかりであんまり言うと
ただのクレーマーになるかな、とおもい、やめた。(苦笑
白身系はまずまずだが、あとは回転寿司並み。何が高級寿司だよ、ってかんじ。
客層も最悪。隣の席のやつらとか、競馬新聞と赤ペンもった競馬親父2人に
きったねーガキ2ひき。ここまでのドキュンが来る店じゃなかったようなきがするが。
一年くらい前に来た時はもっとネタもよかったし、接客も良かったような気がするのは私だけだろうか?
もしかしたら雛寿司を良いと思っていたわたしが馬鹿だったのかも。
とにかく、雛寿司はだめだめだ。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:51
味は落ちなくても、態度が悪くなる店も多いね。
白山のパパダニエルなんて典型例。

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:34

客を集める努力をしなくなった店は最悪だ。


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:37
雛寿司ペア銀座店、行ったのはだいぶ前だが、カウンターで食べ放題コースにしたら、
「もうこのぐらいで(注文するのを)いいんじゃないですか」みたいな事を言うのよ。
せっかく行ったのに気分がそがれる。それなら食べ放題を売り物にするな!と思った。
あれから行ってない。1を見て、現在それほどになっているとは。。。


5 ::2000/06/07(水) 15:46
ごめんなさい「築地玉寿司」の間違いでした。ほんとうにゴメンナサイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)