5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和食さと

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:04
ってどう?来年から働くことになるかもしらんのでみなさんの評価を
知りたいです。

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:00
ファミレスとしては結構美味しくて、昔はよく利用してたんだけど、
ある時突然メニューがガラっと変わってしまいましたよね。
お値段も安くなって。3年前くらいでしょうか。
…当然、味もそれに比例してお安くなってしまったので
最近は全く行ってません(涙)。

昔のメニューに戻してくれれば、また通いつめるのになぁ。
就職したら、そう提案しといてっ!

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:40
さと、高くないですかー。
ゆっくりできるし、味もいけてるけど
そう頻繁にいけない・・・。
いつも彩御膳たのんでます。

4 :異論(?):2000/06/07(水) 23:32
決して文句ではありませんが、レストランさとはイマイチだと思います。
と言っても、全国のさとが対象ではなく、きっとうちの近所のさと限定
だと思いますが・・・。
しかもそれは「和食さと」ではなく、洋食の「レストランさと」です(^^;:。
グラタンの縁が真っ黒に焦げていたり、その他の料理もパサパサしていて
「これでお金取るなんてっ!!」
といった感じでした。
でもこの場合は、「さと」が悪いのではなくて、コックさんのせい・・・
なのかな??
あれ以来、「さと」というレストランからは遠のいていたのですが、
ここのスレッドを見ると「美味しい」といった意見が多いのでビックリしました。

家からは少し遠いのですが「和食さと」を発見したので、一度行ってみて
客の立場として再評価をしてみたいと思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)