5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくは気違い、ぁゃしぃ六本木乞食専用スレッド

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:49
さぁぁゃしぃ卑しい六本木乞食くん、
きみの都会、ブランドコンプレックスをここで吐き出したまえ。
動物園のエテ公を見るようにみんなかまってくれるはずだから。

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:45
 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  おい、来いよ気違い乞食野郎<ぁゃιぃ馬鹿糞
        \_______


3 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:49
γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  来れねーのか腰抜け糞
        \_______

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:51
γ⌒ ⌒
  ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  とうとうここにも来れなくなったな糞
        \_______


5 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:44
試しに月の庭でも誉めてみるか?

6 :ぁゃιぃ :2000/06/07(水) 17:07
結局(自作自演以外)誰からもレス付かなかったねー
恥ずかしいネー>1

ププ

7 : :2000/06/09(金) 04:49
ここでも嫌われてるのかよ・・・

8 :すごい:2000/06/09(金) 06:13
sageなんて技が使えるとは思わなかったなあ(笑)。
レスがつかなくて恥ずかしいのは、1)じゃなくて
キミなの。みんな早く消えて欲しいと思ってるだけよ。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:21
そ、さっさと自殺するとか、気違い2chネラーらしく
人でも殺してみるとかして消えろよ。
どうせ精神異常者か犯罪者なんだろ。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:24
 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  ププ やっと来たか腰抜けぁゃιぃ乞食野郎糞
        \_______


11 :食通かなんか知らんが:2000/06/09(金) 19:08
アサヒビールを一流企業とか言ってる奴だからなあ。この子は・・・。
まあ、職通ではないな。

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:13
西麻布の店の客が、毎日こいつだけだったら、寒いだろうな。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:33
 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ < ほらもう来れねーだろう腰抜けププ糞
        \_______


14 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:53
香港ガーデンも自分のものらしいよ(笑)

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:23
ぁゃιぃくんのために上げ!
君の書き込むのはここでしょもう。

16 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:11
こいつ、きっと、昔、
「田舎者」にパンツ脱がされて、
六本木通りを行進させられたんじゃないかな。

それ以来、気にいらないやつは全部「田舎者」という、
大変都会者らしくない考え方に染まってしまったんだなきっと。

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:47
素敵っ。都会っこ、ぁゃιぃ。
旨いものが下町にあっても絶対港区でないんだろうなー。
東大はいれる頭があっても青学いくのかなー。
会社も転勤や出張がこわいから、大企業なんてはいらない
んだろうね。乃木坂の喫茶店にでもつとめてるのか?おまえ。
一生、一歩も港区でるな、おまえ。
成田なんてチンケな田舎いったら君のアーバンな足がくさるでしょ?
海外旅行もいけないねー。自分の家のお庭から自家用飛行機
発着させるのかな?(ワラ
ま、海外も田舎が多いからな、やっぱり君は一生港区から
でるなよ。囚人みたいな生活して満足してろ、馬鹿。

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:27
このスレッドって
グルメ板の中で自作自演が一番多いスレッドなんじゃないかなぁ。。。。

19 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:56
肝心のぁゃιぃ気違いがこねぇな。
所詮そういう奴、ちょっと都合悪くなると
こわくて来れねぇんだろう。
おぅ、そんな威張るんだったらちょっくら顔出せや、実際に。
いつも行く店指定してやるからよ。店名だけで分かるんだろ、場所。
半殺しにしてやるからよ。

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:09
>半殺しにしてやるからよ。

厨房?

21 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:39
レス20しかないのに、自作自演が一番多いってのはないでしょ。

22 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:51
ぁゃιぃくんへ。
いたずらしちゃダメ。
こどもはここで遊んでね。
いい子は大人の邪魔しないこと。

23 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:52
すげえ、プルコギのスレで、普通のレスしてる。
サルが、言葉をしゃべったみたいな衝撃。

でも、まだ具体的な情報を自分で提供するまでには遠いだろうな。
ここに匿名で書き込むようでは、まだまだ。

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:32
おう、ちゃんとココを読んでるみたいで、
今度は店の情報を書いてるな。
でも、プルコギのスレでは、プルコギやってる店の話にしてね。
自分が知ってることを何でも書けばいいってもんじゃないよ。

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:51


  ___       ___        
  |age!!|Λ_Λ  |age!!|Λ_Λ   !Λ_Λ ___
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)   (´Д`; ) |sage|
    ヾ.    )    ヾ.    )   (    つ ̄ ̄
     | | |      | | |    | | |
     (__)_)     (__)_)    (__)_)


26 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:06
 γ⌒ ⌒
 ノ从ノハ人
 (6 ´ ゝ`/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  入_ ∀ ノ <  まだ六本木スレッドにキチガイがいるからあげ糞。
        \_______



27 :p:2000/06/20(火) 23:02
今度は赤坂かあ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)