5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手袋して握る寿司屋

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:12
って、どうですか?
やっぱり、清潔感があって好ましいんですかね?

σ(^^;)はかえって気持ち悪いんですけど
ファーストフードなんかで手袋してるのはいいんですけど
お寿司は素手で握って欲しいような

御意見おきかせください


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:29
どこよ


3 :1です:2000/06/05(月) 22:42
σ(^^;)が初めて経験したのは「磯あそび」という回転寿司でした
ほとんど客がいない時間で、回ってるの少なくて、「まぐろくださ*
い」って頼んだら、「まぐろっ、はいっ!」って答えた板さんの手
に手術用みたいな手袋を発見...


4 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:57
機械が丸めたシャリの上にバイトのニーチャンがねたを
のっけるだけの回転寿司には手袋した店員が多いね。


5 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:21
へーそんなとこあるんだ!!

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:12
iiiii

7 :1です:2000/06/06(火) 02:38
>4
それが、その店では、あざやかに握ってみせたんですよ(^^;)
まあ、寿司がゴム臭いとか、そういうのはなかったんですけどね
な〜んか、や〜な感じがあって....


8 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:38
手袋の種類は違うかも知れないが、それが原因で環境ホルモンが、
信じられないほど多く検出された食品(弁当類?)が、あった!
というニュースやってたよ。(6月5日の日テレかな?)

9 :1です:2000/06/07(水) 20:51
>8
単に気味悪いだけでなく、体にも悪いのですね (^^;)

海外の寿司屋って手袋してるの多いんだそうです
ニューヨークとか


10 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:39
アメリカの寿司屋が手袋っていうのは
法律で決まっているからでよ。 >9

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:12
でぶのチンカス汁の付いたすし食うよりましだ
あいつらほんと手あらってねえんだよ


12 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:16
チンコ握った手で洗わずににぎるやつはホントいるよ。
だっておれがそうだもん。
だから手袋は良心的だよ。

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:26
開店前にネタ準備するとき手袋してなきゃ一緒なのでは?
ティンカス付いたまんまでしょ...


14 :バッカーです:2000/06/08(木) 19:17
>12
(テメーぶっ殺すぞ!)

・・・え 縁側下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)