5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江古田でおいしい店。

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:40
おしえてください。
よろしくおねがいします。



2 :そんなものないよ。:2000/06/07(水) 07:52
そんなものないよ。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:09
10年前。
日芸の学食まずかった。
日替わり定食の味噌汁の具は、
前日の日替わりの材料の残り。
今でもまずいのかなぁ。


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:26
焼き肉食べ放題あったよね。あそこってどう?

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:36
ゴールド館?
行ったことないけどいまいちらしい。
でもなんかの雑誌で安い焼き肉食べ放題では一位になってたけど・・・
最近はお好み焼き・もんじゃの食べ放題もやってるそうです

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:50
踏切のそばの大盛軒の鉄板麺はどう?

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:52
定食屋が多いですね。江古田は。

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:10
武蔵野音楽大学

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:37
がんこ系のラーメン屋があるでしょう。
ドアがロックされてて、常連になると暗証を教えてもらえるところ。
うまかったよ。

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:53
昔、何気なく入った太陽というラーメン屋さんが美味しかったけれど、
今も健在?

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:53
がんことその向かいにある焼肉ハウスかな。

12 :ラーメンで:2000/06/08(木) 20:27
太陽はダメかな?

13 :クランツ:2000/06/08(木) 23:01
>10サン
太陽は今も現役です。
煮干のきいたスープ、美味しいですよね。。

オレのオススメは、11サンと同じく焼肉ハウス。
手打ちの冷麺で有名ですが、
ネギ振り塩タンとネギ振りカルビも絶品です。
細かく砕いたネギとゴマ油の香りがなんとも、、


14 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:48
>10@` 13
うっそん! ぼくは太陽はだめだった。
魚臭いし、なによりも無愛想すぎ。
なにか悪いことしたっけ?、って感じ。
マスコミに取り上げられたくらいでいい気になって…、
という山岡士郎のセリフを思い出したよ。
二度と行ってない。


15 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:59
江古田地下鍋グルメ・・・・・

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:39
イタリアントマト、略してイタトマ
実はイタイ(痛い)トマト料理を出す店。

17 :結局江古田には:2000/06/09(金) 06:08
おいしい店がないことを再確認しあったのち

************************************終了*********************************

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:12
「洋包丁」は?
ボリュームとか若者向けだけど、ハンバーグランチはおいしいよ。


19 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:16
大江戸線寄りだけど、ケーキの「Angelina」は?
目白っぽい佇まいで値段が少し高いけど、おいしい。
ありきたりだけど、モンブランお薦め。


20 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:51
洋包丁
スタミナ焼き

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:40
洋包丁
ジャンボ焼き

22 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:27
一番ラーメン

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:56
太陽ラーメンはゴキがたくさん居るらしい

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:27
>6
どこの踏み切り?
東中野の「大盛軒」は知ってたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)