5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●池袋のランチ

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:39
和・洋・中なんでもOKです。

1000円以下で美味いところを教えてください。


2 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:15
ラーメンなら麺屋「ごとう」

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:00
西池袋のカレー屋ガラのバターチキンボウルは900円で満足。
ナンも飯も付いて、サラダ付きでお得。


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:36
立教の近くのモスバーガーの向かいにあるベトナム料理 ミュン
700円も出せばお腹いっぱい。
それから、
60階通りとサンシャイン通りの間にあるビックカメラの向かいに
BABというペルシア料理屋があって、昼のカレーは確か500円前後。
まだお店があれば、の話ですが。

5 ::2000/06/07(水) 19:30
>4
まだあるよ。美味しいの?
パキスタン料理なんかと似てる?

6 :さゔいぼ:2000/06/07(水) 19:48
>4
あのペルシャ料理屋って、味はともかくトイレが。。。
洗面所に濡れおしぼりが山積みに用意されてたですよ。
トイレからでてきたら、乾いたタオルとかで手を拭きたいと思いませんか?
(おまけに戸棚が開いてたので中を覗くと、使用済みの濡れおしぼりが大量にあったです)
んー、なんというか。感覚が違うのかなぁ。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:57
和食きぼーん

8 ::2000/06/08(木) 10:19
>5
味は、そんなに悪くないと思います。いつ行っても空いてるし、何せ安いし。
>6
そうでしたか、そんなことが…あの店でトイレに行った事ないもので。
…でも、確かに謎ですよね<おしぼり山積み
>7
学生のころは、和食が食べたくなったら大戸屋に行ってました。




9 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:36
ステーキの三田屋

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:32
洋食のABCレストラン。
いつも丸井の店員がきてるね。


11 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:51
母屋の焼き鳥弁当。
店まで行って買ってもいいけど、西武の地下でも売ってるよ。
むっちゃうまい!

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:28
ガストの食べ放題が無くなった。どうしましょうか?


13 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:36
あげ

14 :満腹ふとる:2000/06/12(月) 18:37
今は無くなってしまいましたが、パルコの上にあったバイカルが好きでした。
ハンバーグドリアはサラダ、ス−プ付きで950円でした。
ところが、最近になって、サンシャインに同じ名前の店があるのに気がついたのですが、
知ってる人いませんか?
いたら、情報お願いします。

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:31



16 :クランツ:2000/06/12(月) 23:19
過去ログにスレッドがありましたけど、
東武百貨店地下、カレーの「サンマルコ」。
オススメです、、

17 :>14:2000/06/13(火) 22:04
パルコのその店に行ったことがないので、同じ店かどうかは
分かりませんが、確かにサンシャインにもバイカルという
店があります。
場所は、アルパ三階のレーベンというカレー屋の隣です。

18 :??3??:2000/06/16(金) 17:32
西村の店がけっこー好きです。
味噌味のパスタとか。

19 :>18:2000/06/16(金) 21:05
西村の店ってお昼はどれくらい混んでますか?

食べに行きたいけど、職場からけっこう離れてるので
あまり混んでるようだと・・・。

20 :満腹ふとる :2000/06/16(金) 23:17
>17 わざわざ細かい場所の情報をありがとうございます。
    今度サンシャインに行く事があったら確認して来ます。
    同じ店だったら嬉しいな。

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:16
サンシャインのバイカルって、ロシア料理じゃなかったっけか。
とはいえ、ハンバーグが妙に充実してたような覚えもあるけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)