5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉フランス人

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:07
ワインに合う焼肉だそうですが
食した方どうでしょう?

2 ::2000/06/08(木) 09:56
みんな食ったことないの?

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:04
あんまりうまくないって雑誌にかいて
あったよね。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:51
名前からしてダサッ!!

5 :"七資産":2000/06/13(火) 14:43
開店早々に行った。「リード・ヴォー」以外は美味しくなかった。
「デザートの試食をしてください」と言われ、2種類食べた。「ありゃりゃ豆腐(アンニン豆腐もどき)と、
ムースみたいなのを食べたが、死ぬほどまずかった。「感想は?」と言われたので
「美味しくないです・・・」とだけ言った。
あんなにまずいものは久々に食べたという味だった。
その後、どうなったのでしょうか?

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:02
ごめん、フランス人を食うのかとおもったよ。

7 :焼き肉のたれによくある:2000/06/13(火) 18:13
甘辛風味はワインには合わないんだよねえ。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:04
中村江里子は絶賛してるよね>焼肉フランス人
それ読んで行こうかと思ったけど、ここ見て考え直してるとこ。

9 :ブルドー:2000/06/15(木) 05:32
甘エビジャンが美味かった。
厚めの肉にバターとガーリックをのせて食べた。
結構イケル。

10 :うひょひょひょ:2000/06/16(金) 15:27
>8
名前がフランス人だからだろ。

11 :東武練馬:2000/06/16(金) 17:14
サティに出来ました。まだ行ってません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)