5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評判倒れの店、特に中級以上の店

1 :ソロス:2000/06/09(金) 11:46
評判倒れの店はありませんか?
俺は銀座のドンピエール。

2 :名無し:2000/06/09(金) 21:58
果たして中級以上かわかんないけど、焼き肉の叙叙苑。
全然たいした事無い。

3 :あ、言えてるそれ。:2000/06/09(金) 22:20
>2
確かに、期待していったら思いっきりがっくしって感じ。
>1
一回食ってみたかったんですけど、マジですか?

4 :19:2000/06/11(日) 02:22
えっと、普通の叙々苑はいたって普通の焼肉屋の味です。
本当に美味しいなあと思うのは、第一神宮かな。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:50
美登利寿司、不味くは無いけど並ぶほどかなぁ〜?マスコミのいきおい
に乗って店増やしてるけど。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:47
神田川。
…何が関西のドンだよ…
美味くねえよ…
高かったのに…

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:49
第一神宮て何処?
キンリュウサン(字わすれた)よりうまい?

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:27
脱税兄弟の中華はそこそこです。わざわざ逝くなよ。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:55
第一神宮と叙叙苑じゃ味も違うけど、値段も違うよ。

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:39
叙叙苑って、そこそこ高くてそれなりの肉ですよねほんと。
お金を払って、焼肉に雰囲気を求める人が行く店?
西麻布の個室やら、夜景が見えるのがウリの店とか。
確かに「うぉー激美味い!!」と思う事はないですよね。
「あ、うまい。まぁこの値段だものマズイほうがおかしいわ。」って。

接待でなら行って思いきり食べちゃうだろうけど、
自分で行くならコリアンタウンで安ウマがいいなぁ。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:54
叙叙行くなら江古田の焼き肉ハウスのがいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)